灵魂的剪滶.我绝望了.妈妈在老家悲痛欲绝.我却心存杂念

顶楼
来自手机客户端———

我爸妈是退休干部.妻子家的老人都不知道.只有兄弟姐妹知道。社会上基本上没人知道。但我妈知道了.我宁愿她一辈子都不知道.当时妈都绝望了。我是不是人呀.真的太难受了!药一口也喝不进去,喝一口能吐半天.我会死吗?死了算了。没毅力的家伙o我也看不起自已,三十多了还让老人操心。

才一二年,不出意外没什么大情况。
别整天自己吓自己,

你的情况现在让你家里人知道了。
你就一个选择,就是离开,要么进去强戒二年。
这是心里话。
一个人吸毒是死是活是自己的事,但不能拖累父母妻儿,这样就算死都不会瞑目。

自己做不到就去强制戒吧。
父母为自己操劳了一辈子,晚年还这样折磨他们。
十八层地狱都不够你下。

来自手机客户端———
可是现在我能干什M呢、我在这有工作.有家庭、我真的能走吗?

呵呵,大家多鼓励下他吧,没到复吸的那一天,谁也不知道他到底能不能坚持下去。
不要用自己的角度去看待他了,也许他比我们做的都更好。

来自手机客户端———
谢谢小q的鼓励.我坚持.

兄弟你行的!!!我都三个月了,我也是料子!
我才戒的时候比你还痛苦,我差点废了我一双手。

现在怎么样了?好些了吗?

来自手机客户端———
这几天我们这天气不好、身上困,乏.痛。但比刚开始好多了