冰毒真的伤害太大了

19岁的我 已经有1年多的溜冰龄了 开始不管别人如何勾引我都不玩 无非就是到酒吧了打打K 摇摇头 只到有一次我嗨大了 头晕里狠 十分想吐 朋友们把我送回去了 那天是我第一次接触那冰 当时我头特别晕 他们说吸两口都精神了 于是我都吸了
开始没什么感觉 过了一会 头也不晕了 也不恶心了 还越来越精神 然后我都拿着吸管不放 他们一直在给我烧 玩里好的告诉我那天我一个人差不多溜了半克肉(冰毒在我们这里俗称肉) 我那个朋友当是是做这个生意的就是卖肉的,他说如果平常第一次玩这么多会吐 有些不适应 当时我也没在意 我以为他是心疼东西呢 反正那几天 我特别精神 打了2天2夜的牌 跟老婆做爱 而且能搞狠长时间 我记得完玩的第2天晚上老婆去找我 我搞了一个多小时 以前基本10-15分钟就差不多了 晚上我又接着玩 我当时还不知道那东西危害有好大 我还让我老婆玩 最后我朋友把我拦住了 说女人不能玩 玩了影响发育 生不了孩子 才没让她玩 反正那五天我们3个人玩了2克东西 一直打牌 聊天 我特别精神兴奋 5天就只吃了一吃饭 还是老婆逼我吃的 反正不吃也不饿 就是一会就渴了 3个人在那几天一起喝了四箱水 一直想说话 骗他们了自己会觉得对不起他们两个 做什么事特别专注 就是在跟我老婆亲嘴都能亲一个多小时 自己也不知道 然后他们说现在在我们这里吃肉的女的比男里还多些
说肉还能催情 有时女里上头闹 下面痒里狠 会主动跟你做
要时溜里多里话 比你还主动给 说以前一个玩里好的女的溜大了吹了两个多小时的喇叭 比男人还激动些 他们说我要是想享受一哈里话 说给我老婆搞几口 我当时动心了 问了哈我老婆 我老婆说不搞 我跟她在一起几年了,我一直都尊敬她 然后我也没说了 她平时也就是陪我嗨 打打K 我现在想起来真庆幸她当时没有玩 过了段时间下头了 我开是难受 人没的精力 吃不下去东西 也睡不着 就跟掉了魂一样 特别难受 整整难受了一个多星期 我发誓今后在也不玩了 我老婆向别人打听说玩那东西容易让男里阳痿 生孩子畸形或者弱者 不让我玩 我也答应了 当时的确不想玩了 最后身体恢复了 开是还好 不怎么想 然后听他们说晚上烧吧? 我心就痒 我开始想上头了 好爽 做爱里时候好美 我就忍不住了 我找理由给老婆扔到网吧了 跟他们在一起烧 从那以后我慢慢适应了 不再难受了 也堕落了 我开始变了个人 老婆劝我我不听 有时还打骂 闹了几次分手了
一年多我没买什么衣服 有钱就溜了 给老婆买电话的钱我也用了 甚至借老婆的钱也要去玩,我母亲是一个公务员 温柔贤惠 父亲是一个有头有脸的局长 玩那东西都有精神失常的时候 最后被他们发现了 为了影响和面子开始不给我钱 给我送到外地 然后我自己偷偷的跑回来 借钱玩当时我在我们这边也算是一个小有名气的小混混 我开始暴躁反映迟钝 做一些出乎常理的事 以前我虽然挺不争气的也不过就是喜欢玩 还算比较尊敬屋里人的 现在看到我爸发脾气 动手打我 我无动于衷 ,看到我妈哭 我也没跌什么感觉 都说我变化了 老婆虽然迁就我 还在劝我 估计他也看我就这样了 安心的陪伴我 就这样我溜大了有时还骂她打她.

冰毒对身体的伤害超过了海洛因,吗啡,鸦片这类毒品,这些毒品对人体的伤害体现在身体上,而冰毒却是对大脑神经的伤害 它使人越来越迟钝 产生一些多疑 暴躁 好斗 恐惧等多方面负面性格 长期的玩会会把人玩成神经病的 这不跟海洛因一样离了就活不了了.它不是对身体上的依赖,如果是可以有戒毒所戒掉 身体技能也可以慢慢恢复 可是冰毒是对人神经上的伤害 还是永久性无法修复的神经损伤. 当你想戒的时候已经玩了 你是染上了心瘾 不再是你溜冰毒了 而是冰毒玩你了,我现在感觉自己反映比以前迟钝的多了 记忆力也没以前好了,因为它伤害的是你的脑神经,所以你脑筋完全被它占据了 你去想千方设百计的玩,不是你不想戒,而是你的心瘾, 是你心理上离不开它,身体离不开可以强制厉害,心离不开是好痛苦喝难受的,我身边这样的人不在少数 冰是无氧麻黄素 在对人身体机能上的伤害也严重的狠,使人代谢速度加快,对水的需求量越来越大,对身体表皮和内脏产生侵蚀,长时间的不睡觉不吃饭是人的身体一直存在在一种高强度状态下 超越了身体,大脑,内脏的极限 我现在只说说在我身体上体现的伤害 四肢麻木,皮肤有些脆化 就是易受伤.主要体现在手上 不断在指甲处有新伤口出现 而且不感觉疼痛 伤口恢复特别慢 体重明显下降10多斤 喜欢咬自己的指甲 舌头味觉变的麻木 时常脸上会长一点小逗子 嗓子会疼 经常大声说话过后嗓子就会沙哑 自己的体力不断下降 运动一会就开始觉得累,这些只是体现在我身上的,家里人心疼 我自己心里也矛盾可是就是想搞 就是停不住 国家现在没有对设置对新型毒品设立借读所,要有的话我一定去了 这2天在网上看的冰毒的危害,我心里害怕急了 我开始担心自己
我现在开始后悔.现在自己的脑筋还没有彻底的溜坏还有点意志力, 我让我家里人给我安排到外地去 现在已经搞好了 我准备最近就走的,我今年还小才19岁 我不想一辈子就死到冰上面了 我路还长 我的理想还没实现 我要定下自己的目标.我去那边了一定要变个人 要用其他的方式放丰富自己的生活 让自己不再去想溜冰 让自己彻底的离开 虽然它已经对我的脑神经造成了伤害 但是我相信人定胜天 我极力克制自己的心瘾.希望大家祝福我早日摆脱.

那些还在溜冰溜麻果的兄弟们,我希望你们也早点回头,我知道它让人感觉到不一般的愉快,但是它是会害死人的,打点K 摇哈头都可以 不会产生依赖的 不管现在有没有溜过冰毒的还是已经陷入进去的 我希望没有的保持警惕 拒绝诱惑 陷入进去的早点拔出来 你不是为冰毒活下去的,你是为了你的父母,亲朋好友,兄弟而活,也是为了你自己而活,千万不要太相信自己,说自己还小 将来在戒也不迟,那是错的因为玩多了 你会被它控制不是你说戒就戒的,所以要尽早的回头,如果一直在执迷不悟,等待你的只有神经病和死亡.

作为一个在戒冰瘾的人最真的劝告.

抄的?

虽然是抄的,但说的还是挺入理。

也不知道是哪位大神的杰作。

没这么夸张吧!

51jiedu 发表于 2011-12-2 16:57
也不知道是哪位大神的杰作。

所有年轻人的杰作!

不好表达啊~~````

看的蛋疼。

这么可怕!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言