求助:戒毒后睡不着!

我现在已经成功戒毒了,但是身体还是会出现一些戒断症,晚上也睡不着觉,睡一会儿就醒了,整晚这样反复的过。
我在戒毒期间吃的是三唑仑,不知道是不是跟这个有关系,我现在真不知道怎么办了,现在吃三唑仑根本就没有用了。只能和安定合用才能睡的着,而且还不是睡的很好,哪能大神能救救我,实在受不了了,自杀的心都有了。

我要强制戒毒

这么严重,,~~咱两相反,我一天睡到晚,我也痛苦

人各有异吧。再说接触的东西也不一样。

用美沙酮吧,美沙酮是现在国家大力推广的戒毒药品,管理非常严格,现在全国各地都有美沙酮维持门诊,可以免费喝,不过必须通过当地公安部门审批才可以喝,这个药依赖很强,要长期服用,必须当面服下不允许带走,公安监管很严。 你说的那二个都是安眠药,不给力。

asfsadf 发表于 2011-12-3 09:58
用美沙酮吧,美沙酮是现在国家大力推广的戒毒药品,管理非常严格,现在全国各地都有美沙酮维持门诊,可以免 ...

你们那里有免费的???

楼主小心呐,,你说的这二种药都会上瘾的,用量会越来越大,不然就睡不着。
这东西一旦上瘾了也是非常难戒``除非你能忍受长期不睡觉。建议你还是用小剂量脱毒舒胶囊和克瘾消胶囊,这两种药都是中药配方,不会形成依赖,睡眠好不难受,很多的戒毒所都是用这两种药戒。
自己戒毒千万不要乱吃药啊,现在什么管制药不上瘾啊。

asfsadf 发表于 2011-12-3 09:58
用美沙酮吧,美沙酮是现在国家大力推广的戒毒药品,管理非常严格,现在全国各地都有美沙酮维持门诊,可以免 ...

我们这里好像没有这种机构,不过还是谢谢你,但是你说的这个药也上瘾,不敢吃,特别你说是国家推荐以后,那我觉得就是慢性自杀了

曾经沧海难为水 发表于 2011-12-3 10:01
楼主小心呐,,你说的这二种药都会上瘾的,用量会越来越大,不然就睡不着。
这东西一旦上瘾了也是非常难戒 ...

谢谢,但是你说的这二种药药店能买到吗?我吃了以后会改善睡眠吗????

339911 发表于 2011-12-3 10:04
谢谢,但是你说的这二种药药店能买到吗?我吃了以后会改善睡眠吗????

找找不就知道了,什么都要问,如果没人知道你怎么办~

难啊,无限难啊,我的狗友们又打电话找我啊,受不了了了了了。一。。。。了。了。 了。 。了。 。。