明天我开始戒毒 生顶

想到明天发冷发热。肚子疼拉肚子 小便特别多  心特别烦就·······妈的我就当这个就是享受      不怕的怕也没有用顶3天就得了   我是最棒的  给我自己加油有那位兄弟无聊的和我聊聊天咯

来群,现在论坛没什么人。

来自手机客户端———
寂莫也是毒,有时更难忍受1都从那时过来的.坚持吧

来自手机客户端———
我也准备明天开始戒了。一想到鼻涕眼泪,全身难受,我头都大了。但是一想到那些浪费的钱就心痛。前前后后在小白身上花的钱都有十多万哦。平时衣服舍不得买,好的化妆品舍不得买,贵的吃的舍不得买,结果转身一百一百的买小白。太贱哦。戒了小白,重新做人。楼主,一起加油。

陈小凤 发表于 2012-4-28 14:04
我也准备明天开始戒了。一想到鼻涕眼泪,全身难受,我头都大了。但是一想到那些浪费的钱就心痛。前前后后在 ...

来群:121580548

一想到以前我妈妈去戒毒所看我拿钱去缉毒队领我出来心就酸。我好贱哦怎么又吸上了,我有的人家没有人家没有的我也有 我还不满足······是不是自己一个人太孤独了   我现在吸毒已经是一种病态的了 每天必须要打一针才行   好傻好傻       再坚持

到今天已经好几天了,哥们怎么样了,介绍下心得

戒心瘾 该用户已被删除

加油!我也在戒毒,在家干戒。2年小白,今天是第3天了,有点难受,你是第几天了?