难过的一天!

一天都在犯困,人飘飘的,空空的,头也晕晕的。
从18岁玩到20岁,也不知道把身体玩成什么样了,一直这样过来,心里面每天都是冰毒、麻果~
可能都成为习惯了,一时之间突然戒掉这些毒品实在是有点强人所难,我也想像其他人一样,有过几次戒毒经历,我现在是这样安慰我自己的,我对自己说:没关系,每个人戒毒都不是第一次就成功的。
我安慰着自己去溜冰,,,我怀念那种感觉。。
这样不好,虽然我还没有付出行动,但至少我快控制不了我自己了,我的大脑一直在提醒我,你该溜冰了。。。
也许快了吧,这是我第一次戒毒,我知道我不能成功,我在努力了、、能坚持多久就坚持多久吧!!!
不敢想像!!!!!!!!

头像被屏蔽

道友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不懂我的心、 发表于 2011-12-3 16:25
快来溜冰,好爽!

鄙视。。。

没事来聊聊天呢,太寂寞就会想这些!
第一次至关重要啊,能挺多久挺多久吧,能挺过去最好。
但是心里还是想着,就算戒掉一二年的人心里也都会想着毒品,因为我们深深的知道它能给我们带来什么样的感觉。
但是为了孩子,为了以后,为了父母,为了自己。。

偶第NNN次戒毒了,哈哈哈哈!!
不要鄙视我,自控能力差啊!
不过慢慢的我发现我现在的量越来越小了,这未必不是一种收获啊~嘻嘻

滚。。。。