我实在太累了,救救我吧!

五天前我第一溜冰,是朋友叫我搞二口,我经不住诱惑就搞了二口,然后他们加料,在冰毒的基本上加了麻果,因为冰毒给我的感觉不错,我又不争气的搞了十几口,然后就感觉头晕,倒下来睡着了。最严重的是流口水,一直感觉头好轻,有时候心慌,而且全身无力。现在还是这样,已经五天了,我真的以后再也不敢碰毒品了,请问有没有前辈能告诉我,我这样还能恢复正常吗?或者怎么样才能恢复正常~我实在太累了,各位好心人,救救我吧!!

一起戒毒网有关于冰毒的介绍,虽然没有说的淋淋尽致,但也基本上道出了危害与表现。
我刚才特意看了一下,关于流口水这个特征还真不多见,还有就是一般溜冰+麻都很有精神,至少我和我朋友是这样,你全身无力,我也不好理解。
这样的话你的症状就有点不符合冰+麻本来的体现了,应该属于中毒现象。
http://17jiedu.com/bingdu
这里有急性中毒的介绍,跟你的状态也不太符合。
应该是第一次溜冰+麻过量,承受不了吧。真有点不好说,先抗着吧,不会太难受就好!
真不行就去医院检查下,毕竟是自己的身体啊。

弱水三千、 发表于 2011-12-5 14:46
一起戒毒网有关于冰毒的介绍,虽然没有说的淋淋尽致,但也基本上道出了危害与表现。
我刚才特意看了一下, ...

如果医院通知戒毒所,我会不会被抓进去强行戒毒?
我真的是第一次, 我不知道我有没有瘾,我这几天一直是难受过来的。。真的好纠结。

哈哈,应该没多大事吧, !我可没听过溜冰溜死人的。

五天就受不了了?我们长期吸毒现在戒毒痛苦的程度至少是你的2倍以上,那我们怎么活咯,还戒不戒咯