做手术戒毒没用

我第一次给姐打电话是08年 那时我在武汉准备做手术 就是埋药那种  电话里姐告诉了我很多  最后我下定决心做手术结束5年吸毒的路  做完手术 回到家 前2个月挺好的 抽上一点反应都没有 我说抽是因为我们那里都是“黄皮”到第3个月我有吸了一次有点反应了 后来我又回到了以前的生活 到了08年最后的一个月 我又去武汉做手术 心里想 这是我最后一次做手术 这次回去 我一定在不碰了 可是后来我还是没摆脱 而且瘾比以前大好多倍 愁死人了 我后来开始玩冰 打小白 想这辈子就这样算了 只到我只有80斤的时候 在家里人的帮助下把我自己送到外地 10年7月17日我记得很清楚 我来到没有一个认识人的地方 在床上睡了20多天 我慢慢好起来了 直到现在我150多斤了  除了想家里人  心真的轻松了很多。
  有人可能想问 你那样吸家里人不管吗   我只能说以前我不是人  家里人根本管不了我   
   现在慢慢做回人了 可是这个社会没有我去的地方  家乡回不了 回去怕是又开始吸了  外面我什么都做不了  每个月家里都会给我汇钱过来 要么 家里人来看我给我带钱  象我这样  84年生的人 事业都上轨道了吧  
哎!我的人生是不是就这样了  每天吃喝睡觉  平时都不爱出门

前几年有那个什么开颅手术的时候就想去做了,当时想真的豁出去了!还好后来还没来得及去做手术,这个手术就被国家卫生局叫停了。呵呵,后来还听说很多做了开颅手术的人并没有戒掉毒品并且有的还变本加厉地吸毒!想想真的可怕!!!

兄弟,能戒掉毒品就是不幸中的万幸了!!!其它的事情慢慢来吧.....

兄弟,同是天涯沦落人,唉。我也是80后的。现在看看身边的朋友一个一个的有车有房有老婆,自己什么都没有,唉。

可是常常在梦里梦到正要吸,忽然就醒了,为什么要醒来,做个梦也不错,哎 有时候又一想  回到过去 其实也不好 纠结

谁让咱走错了路,哎!在北京没个朋友可真难受,想打桌球,可以一个人只能进来和兄弟们说说心里话

呵呵,可惜我是在云南边境,有机会到云南旅游了,我做东,请你喝我这里的特产水酒。

会上家你们那毒品不会更加好

乐乐。我发现你和我的遭遇一模一样

乐乐你在吗。一般什么时候在