无题

醒来已经是中午一点过。
心情很失落,靠床头点了支烟。
想着这两天的破事儿,心情真糟糕。
去你吗的清一色,去你吗的混一色。
还有那个那个去你个婶婶的大头鬼,害我重写
这几天不仅麻将输钱,还电话里跟妈妈吵架。
不知道用什么形容现在的心情。
突然很想吃玉米糖,赶紧起床洗漱出发超市。
买了两包金丝猴的玉米糖糖,还没回到家。
在路上就急急忙忙撕开包装口迫不及待的开动。
刚刚下了一场雨,感觉有一丢丢的冷。
地上积起了无数个水洼。我踮起脚尖,小心翼翼地向前走。
大概春天就是个多雨的季节吧!
街边的小店里传出一首已经很老了的歌。
那个她反复吟唱着:太委屈
音像店的老板真谢谢你啊,还能理解姐的心情,放这歌来安慰安慰姐啊。
等姐哪天去杀回来咯,一定来感谢你啊吹着口哨来你这店买二十块钱的歌碟。
想想这几天真是委屈啊,别人都轮着糊牌。
轮到我这里的时候不是点燃炮台,就是黄牌的时候还没叫牌。
我这里黄牌还没叫牌,是要开三家的。
我现在就是这种快要发霉的心情...真的快糜烂了.看着身边的一切,却没有一丝鲜活的惊喜,如果可以,我真的愿意去注射一针鸡血,让自己没理由的兴奋起来....这个城市像个锈迹斑斑的铁盒子,让我压抑,沉闷.每天每晚,都是一样的周而复始,我真的开始想要逃离这令人厌恶和窒息的腐朽.
原来离开毒品以后,也是这样的空虚啊?一生中最后悔就是走错这步路。
错就错吧,想来可能也仅此一次了。
哈哈哈,其实也是一种释放,生活其实一直在暗暗的给我指引方向。
微笑着:别了,曾经的种种,迎着风,我会一路走好!   

哥顶你

换点别的啊,那麻将多无趣嘛
劳民伤财
明天去搞点有益身心的啊
锻炼身体
你知道的哈、、、、、、、、、

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

骚瑞 让你受惊了 不回帖就罚举哥这个牌牌

太恶毒了,不得不顶

这不回着呢吗?
二零零八北京奥运会闭幕式的伦敦八分钟看了吧?
记得你上次问我,贝克汉姆在最后把那个足球开出去是啥意思?
我想了好久,现在才回答你,他的意思是我们北京奥运会开那么牛咯,伦敦还开个球啊?

头像被屏蔽

禁止发言

那也不成
你老想到的都是和赌博有关的
成天你就寻思干这事
还不如出去走走看看风景
去声色场所偶尔鬼混
调戏哈那些搭讪的白痴男人
我一女朋友可爱干这事了
她就一天闲的没事
一天无聊总拖我去酒吧
说无聊也是无聊