迷失------------碎碎念

当生命面临很多逃避和敷衍,我无法给这样的局面交出答辩

企图改变的有似徒劳

很久未曾谋面的人
有事才会相聚
生活里一直或多或少排斥所谓的江湖和社会等闲之人
这样的距离感并无其他只是有潜意识de自我保护成分
因为L先生认识俊哥一恍已是三个多年头
30多岁的年纪和老大江湖地位
身上虽有痞味也还算是情义之人
相处不多也或许性格相投关系还算可以

我和他们的世界是不同轨迹的生活
很多黑暗和我所不知的一些东西
从一些事情经历后才缓缓醒悟过来
比如交战L先生这样深有城府的商人
惨重的精神和金钱都大败其败
我的世界和他的世界,价值观和为人观是所不能堪比的
我的仁慈单纯远远期待到或成全不了原本黑暗的人性拂晓

一切无可挽回和马上扭转
我还是保持着很人性的态度去沉默的理解和宽容
在他们眼里,我的单纯明显有被看作是痴傻
和俊哥聊天还算投缘
我明显有圆润的身体和气色
他或许应该看出来我在慢慢退出迷失的生活
抽了很多麻古
他每次见我都说下次不带我玩
他有内疚感
L先生早早回去了
我虽然表面欢颜的和他说话
其实混迹江湖的他还是能看出很多
或许
人生就是那么 多的坎坷和迷离
人和人之间,有时候会有太多的戒备和防线
各自有谋生的方式
简单的相处其实很好
可以维系长久的朋友关系

聊到凌晨他才离去
我疲惫的身体有沉重的酸痛
没有收拾桌子上凌乱的战绩便洗澡赖床
两天不眠的身体睡去因L先生来电醒来时
有虚弱的饥饿感
除了无休止的要求和责怪
我和他除了债务问题还迁就维系的相处再无其他
我讨厌他每天歇斯底里烟雾缭绕的生活

我心里有怨恨他的世界改变了我美好的生活和那个从前高高在上的自己
尽管我依旧还在放任自己的沉沦和堕落
没有计算过因为这个人的出现
我虚度了多少个暗无天日的颠倒
也不知道我荒度和错过的机会
如果没有这般色彩现在的生活又会如何

谴责和懊悔终无任何意义
也许人本身所作弄的对错都不该倾向他人
选择和支配都是自己本身
错误的东西还在错误
失去的东西将永远失去
黑夜的到来依旧准点
悲伤的故事没有电影里戏剧般的奇迹发生
我不敢去触碰一些生命中逐渐贫瘠的东西
假装平静的冷淡拒一切千里之外
沉默的等待没有确定时间的最后宣判

情感和现实混淆的一切面前
残忍撕裂了人和人相处,也完全不是我一心成事的最终目的
我无可厚非的成了荒唐愚昧的商人
还是
所谓的毒品让真的会抹去人的的良知和感动,责任和朋友
庆幸自己的神经还最后清醒
还未一并不清
没有方向的黑夜一片漆黑
似乎不敢挪步的脚
会将身体一同出卖推向悬崖

有的错,一不小心,却改变一生
浮生若是,愿这里所有迷失的灵魂、、、、、、、、、、、、、找到来时的路
这个时间,空大的房间灯光所有通亮
一个人无处控诉不可高人的情绪
唯有这个空间
可以无所肆意
、、、、、、、、

珠珠姐的帖子  必须顶

这个上头后连个沙发也抢,鄙视之。顶曼珠

路过!文彩惊人,有故事的人

简单的相处其实很好
可以维系长久的朋友关系

此女火了,顶

珠珠比丢丢实在