想戒毒

自己在家真的能戒成毒吗?

头像被屏蔽

禁止发言

在家戒成功的有很多,复吸的也很多。
看你对戒毒的定义是什么了?

我不玩的,我前夫玩麻古他想戒,我觉得没这么容易所以想问问咯

戒毒和脱毒有什么区别呀?

我也是吸四号,烫吸有7个月了。前天戒的,只是吃了曲马多。今天不太难受了。不是听说戒这个要难受好久么?为什么我就两天 是因为年龄小么?但是我以前就是每天不停地买来搞。现在要戒了从前天到现在一次也没想过要搞,是心里不想搞了,不想把自己毁了,

我是今天刚注册的,去年刚大专毕业。有谁能告诉我我这样的状况要多久脱毒。复吸对于我来说应该不可能了,我早就从心底讨厌这个东西了。我男朋友都陪着我搞,他比我大14岁,事业有成的,就顺着我。现在陪我戒呢。我也真的不能再不懂事了,就是以后钱花的起,也会把身体搞坏的、而且搞那个东西整个人都会自卑,说话没底气,现在我就身体很虚,有没有补身体的药可以介绍给我的。

真的 真的不想把自己毁了 毕竟才19岁,更不想生活一直围着这个东西转。他都为我能牺牲自己,都没有去做事,一直陪着我。可能爱情的力量吧。吃了曲马多我连门都没出过,卖货的打电话我们都不接。

不要指望吃药,相信自己的生命力,过一段时间,慢慢会恢复健康