求教个戒断问题?

头像被屏蔽

禁止发言

戒的这段时间跑过马没?

阶段性犯毒瘾,心里不要想打一针多好,想想就难受,抽的久了就这样,毛病多,虚实肯定的,没事多锻炼应该能好,个人见解哈

吸毒十多年,是人身体都会有问题但这些都是小问题,十多天而已
楼主你断粉的这十多天有没有用什么药物的,你现在的问题跟你这十多天是怎么过的关系很大
不清楚问题自然我们也没有什么发言权

反复多了,身体也虚弱了也有关系吧,以前我戒了一个星期去跑两千米很轻松,现在就不行了

呵呵是身体越来越差的原因,我比你严重多了差不多一个月才恢复正常。坚持只有慢慢坚持。你可以吃六味地黄丸加以调养,还有尽量的做些力度不大的运动

谢谢 各位兄弟的回答。。。。。

不知道是不是美沙酮的问题。。。我戒之前喝过美沙酮。。。那时候 边喝边打的。。。但是最后3天没打了  就连喝了3天   戒的时候也没多少反映。。。。美沙酮一天喝50。。。。
以前戒的时候 最多  安定加锉轮片(安眠药的一种)。。。。第2天和第3天的时候 吃下而已。。。。这次戒没吃  但是喝镁砂酮了!!!!

六味 是调理小弟弟的吧   哈哈!!!

腰酸肾虚,难道不是因为小弟虚弱造成的吗?这二方面都是和小弟有直接关系的。难道你以为会和**有关系没错兄六味本身就是调养身体固本固原的。再说了把小弟调养得龙腾虎跃的难道你不愿意