小白秒杀冰毒

靠~T MD的这些死冰佬说什么冰毒难戒,比起小白来算个鸟啊,那冰一点体瘾反应都没有,老子戒小白那一刻墙都撞上了,以后冰佬少来毒麻心声这块地盘来拽,这可是我们玩小白的地盘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥都不玩了,伤不起,十几年如一日 朋友越来越少 钞票基本断档 性生活基本没有 ..............

活人兄言之有理,上不起啊~~~~~~~~~~~~

兄弟  知道你在点瘾  忍着点  其实小白确实是最难的  虽然只有两三天的体瘾  但那三天足能抵过三个月   小美戒断时间最长但心瘾不重
我有个朋友  玩了三天的针   也难受了两天呵呵   冰玩三天会难受吗?对比下就知道了。

MD打错字了,是伤不起啊,

头像被屏蔽

禁止发言

广西的,怎么啦~~~~~~~~~~~~

老乡啊 呵呵 一会越说越近了就麻烦了我擦死,不过哥们现在不在那里

我已经出来一个多月了 偷过两次嘴共六天每次三天都是断十天投一次呵呵,辛苦啊绕了大半个中国了

头像被屏蔽

禁止发言