群主,为什么我找到一种没有依赖的100%止隐的药还是戒不了啊。帮帮我!

我找到一种喝了百分之一百能止住海洛因,美沙酮,曲马多,丁丙所有犯体隐的药,喝不会成隐,就是口干,一天就喝两颗,一颗可以顶12小时,喝了就和正常人一模一样,没有半点不舒服的感觉。可是我喝几天药,就又去抽一段时间货(我抽的是黄皮,每天半克),没钱了就又喝药,可能是感觉不到一点难受,觉得戒毒这么容易,总是不担心自己会像从前那样发体隐,才无所顾忌地去吸。以前想戒喝了很多很多的戒毒药,没一个顶事的,就那样如果戒都能戒好长时间的,可是现在体会不到煎熬了,却只要有钱就去买,我该怎么办呀,怎么样才能戒了。

黄东西戒时比白的痛苦,但只是在东西纯的情况下,很早都抽得是黄的,那时没白的,以河南面和甘肃红纱最有名,当时我戒是硬抗的,那种感受现在想起来都不寒而栗..........指望某种药物无痛苦戒,自己一点罪都不受是不可能的,建议慢慢减量,泡热水澡。愿你早日成功!

喝得什么药啊

除草剂?。。。。。。。

还真没听说过能通杀还不成瘾的药。楼主介绍下。我代表全世界烟民感谢你。

我也好奇着呢彪哥

是啊,说来听听啊楼主,到时是什么药那么神奇,对每种毒品都可以通杀!我还没听说过,希望楼主能介绍介绍!!

严重怀疑楼主是变相做广告卖药的,先撒点饵钓足我们这些鱼儿的胃口,然后愿者上钩哦!什么药能通吃各类毒品呢?除了毒鼠强还有什么啊?

很有意思啊,我在一个帖子里写了“做爱”等词直接就回复了,而在另一个帖子里写了“毒鼠强”,却被告知需要审核?看来在编辑眼里,老鼠药是比男女关系更危险的东西哦!

严重怀疑楼主是变相做广告卖药的,先挂点饵钓足鱼儿们的胃口,然后等着愿者上钩!能通吃各类毒品的,估计只有毒鼠强吧?