大麻,大麻,大麻!!!

突然对大麻很感兴趣!不知道这里的老毒物们有没有对大麻很了解的,或者和大麻暧昧纠缠不清的,请进来讲讲授课!
整天都是白妹妹,说来说去太沉重了,真希望所有被白妹妹折磨的道友们都转业去玩大麻…
听说大麻很爽啊。就是不知道我们玩了那么多年的白妹妹,转战大麻会不会没感觉?
求知欲在作怪,请大家踊跃发言!谢谢!!!

头像被屏蔽

禁止访问

呵呵  何止留过?? 我还买过  呵呵。。。。以前我给自己下决心想尝试下世界上的各类毒品!基本全玩遍了。什么冰,麻姑,可卡因,摇头丸,嗨仔,可乐,神仙水,大麻,小白,药类的式过多多跟叫什么肚子药的玩意。。总结出这些毒品里最好玩不伤身的只有大麻,大麻的感觉是任何毒品替代不了的。

真想哈哈草啊!但是身边没有圈子,失望!

楼上的,别逼我出招??? 你说兴奋类大麻却是不能让你兴奋,可他所带给你思维空间上的魔力是任何毒品替代不了的,新型毒品我玩的时间是不长可也不是在论坛上看见玩过的那些人的描述跟我当时的感觉没什么两样!

我很负责人的告诉你大麻的嗨是任何毒品替代不了的!别跟我装专家我周围的朋友都是******X此处略去20个字!