有吃过药愿意聊下的朋友吗?

药刚到位,准备开始,不过心里好像有点虚。哪位前辈有空来聊几句,指导指导新人,也算是为祖国的禁毒工作添砖加瓦嘛!谢谢

药效果确实挺好。特别是戒海洛因,单重瘾情况下,一般没什么体瘾痛苦就过了。对于周期性较长药物依赖,可以考虑后期用某非处方药的戒毒药来调理。戒断困难期用药。至于我的情况是我自己搞成的。给我神药也是没啥用的了现在。只能火鸡法了。楼主现在戒得如何了。

那个时候你的毒品量是多大?是吸的还是注射的?

随便兄弟 现在戒的如何了 吃完药有什么心得发上来瞧瞧啊

晚上9点最后一针搞完,一个晚上没有睡。第二天早上的8点开始睡觉,当中醒了几次。一醒就立即吃点什么东西,然后马上吃两颗大包药。吃了又开始睡。前两天等于睡了两天,蛮好过的,没有什么不舒服的感觉。第三天就惨了,吃了药也睡不着,心烦,本来想吃小包药,继续睡的,但是怎么样也睡不着。人浑身没有力气,脾气很躁。不知道药是不是对我没有什么大的效果、

吃了两天药,前两天等于睡了两天,还很好过,第三天就感觉不行了,不知道是本身人的状态不好,还是药对我的用处不大,吃了药还是感觉心烦,无力。不知道还能坚持多久。偷吃的心理很强,坚持坚持再坚持。

头像被屏蔽

禁止发言

我也一样偷吃过后就后悔,每次都是第一天,永远都是第一天

次数多了,药也没什么效果了,只能买美沙酮了

美可以用来顶三两天  但千万别上道