有木有喜欢足球或者体育活动的道友啊,有的聊聊怎么样?

如题,有的话都说说喜欢哪个球星,有喜欢梅西的吗?

我喜欢梅西,也喜欢梅艳芳!但我不是合格的球迷,也不是合格的音乐迷。

狂热英超及巴萨球迷进来看看,以前运动健将,现在药不离手

哪个球星会给我带来视觉享受  我都挺喜欢  没有特别喜欢的  倒是有特别讨厌的

喜欢马拉多纳,因为他也是同“道”中人

我不喜欢梅西,,,,,,,,,,,

老马玩的是软毒品,不是跟我们一样玩的是白!

兄弟真幽默啊,呵呵!梅大姐已经不在了,咱就在不提已故之人了吧!哥们现在什么情况啊!?哈有没有在搞啊!?

哎,兄弟我也一样啊!上学的时候都是校足球队的,毕业工作的头两年都还保持运动呢,可是在无意中把这个害人的白小四沾上以后我的一切都毁了!现在就剩下工作还没被搞掉这一天的日子就7

哎,可悲啊,以前不关打主力还是替补,主裁还是巡边,跑一场下来轻松加愉快。现在。。。跑几步都会喘气,这都是**这十几年的功劳啊。。。