吃药的时候能喝酒吗?

如题,吃了晚上的药,喝酒会犯瘾吗?已经停小白12天了。晚上的药不吃总感觉不舒服,是不是药上瘾了啊

平时吃多少开始减量吧 一下停掉肯定不习惯 上瘾没这么快 是心里依赖 咱们都有这通病

头像被屏蔽

禁止发言

还有,能喝酒吗?会难受吗?

自己试试吧,喝点酒可能会帮助睡眠。

按我个人吃药的经验来说  不要定时定量   难受的时候吃   症状在身体能接受的范围 别吃了  因为这时候最容易形成依赖
我最多的时候是吃了18天药  有时候四个有时候六个    第19.20天  我两天没吃任何药    从小美的症状中我感觉不出有其它瘾 我们戒药戒毒的人是很敏感的  只要有一丝外来的症状就立刻能查觉到的    每种事放在每个人身上都会有不同的结果  所以我还是建议你过了体瘾期就别吃药了    不管他会不会成瘾  是药都有三份毒  我是实在没办法才选择了以药代药下下策

好的,谢谢兄弟。今天晚上开始试试喝酒,不吃药。

千万不要喝酒 我就是吃都要因为喝酒 复吸过哈几次 好多次 拦都拦不住 那心瘾犯得 服了 千万别喝

可以喝吧,不过我是在吃药一个星期后喝的,和群主去迪吧买醉,可惜,木有醉、、、、

妹子,啥时候咱去找你去买醉下,看看你能醉不,哈哈!