戒毒是我的梦想。

这条路,走到什么时候是头?或者结尾又是什么?

故事可以有很多不同的结尾,可人生却永逃不脱命运的樊笼。

吸毒的人更逃不脱。

有两年没有和大家见面了,你们还好吗?

其实有很多QQ上的朋友已经知道我回来了,可我说些什么呢?

疲惫?无奈?失落?一切还是那样的无力苍白。

说真的,在我打开这个帖子的编辑,真的不知道该说些什么?

方的磨成了圆的

圆的磨成了扁的

扁的磨成了卷的

呵呵,想起这几句话我刚才忍不住笑了一下。

这是我这次进去听到的第一句有意义点的话。

我告诉他,我已经是卷的了。

他说,卷的我再给你拉直。然后来了个十五人的群踏。

其实我是不想说里面的那些事情的,

我想说的是,

一次又一次的吸毒戒毒,挫掉了,磨掉了,我们的多少信心还有锐气。

我们能战胜下去吗?

总说累,是真的累啊。

当我们戒掉毒品再去面会这个社会的时候其实会发现更累了---

一切更是那样的无奈。

我想,

有很多网的老朋友在夜深人静的时候还是会点开网,

一遍一遍看着,复吸,戒毒。

但他们累的连一个字也不想去打,甚至绝望了。

就像在等待着死亡,你们说不是吗?

感慨万分啊,我从心里能感觉到这种悲哀和无奈。

现在的我不敢再写下那种语气激昂的话了。

就像群主说的,戒毒是我的梦想。

戒毒,真的也是我的梦想。

谢谢很多朋友对我的关心,丁子一切安好。

祝愿你们早日脱离毒害。

如果说一切都是天意一切都是命运谁也逃不离,难得有老人回来发帖啊

前几天还在看他的文章,虽然讲的有点假,因为真的有钱人,我不觉得会在网上不停吹捧自己,不过也确实佩服你的文采加油

就像你说过的:生活有太多的无奈,我无法改变,也无力去改变。更糟糕的是,我失去了想改变的想法。。。
你还在你姐那里吗?

我们大家的梦想``

把梦想也戒掉吧。

头像被屏蔽

禁止发言

都是这样反反复复  戒美沙酮够累吧  干戒两个月  照样复吸   哎   都不知道这头脑是他吗咋了   两个月  打起来只有三个字  但这其中的痛苦   不是两年能体会的  就一个失眠就打败了多少人戒美了

你干脆跑到一个完全陌生的地方去好了,断了所有念想。

真的好痛苦   我现在完全没有心瘾了   我也想离开几天   可是根本走不开     这几年我也没注意自己这个药的问题    也把自己当成正常人了    直到今年初公司有意见派我去国外考查   我才认识到事情的严重性    开始去医院等等  可是全失败了     现在我只有一个办法了   就是减药   这个减药的过程也是相当痛苦的  我现在喝三十  减五就感觉非常难受   今天早上我走到车库  车子都发动了    我绕了一圈子又下来了   上楼呆了半小时    准备吃药    又停了    心想这药一吃就要坚持了    我有这个体力时间吗     后来我又问了好几个小洪山戒毒所的朋友  他们说小美要戒只能靠减量   减到五以下再停  这样人不会有什么事  晚上吃点安神药就行    我现在只有这个办法了  好烦好烦现在    一肚子话没地方吐