一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ヾ哥靜觀亂世浮華つ 脱毒记录!

1:吸食二年多,烫吸、每次一个包,质量中等。

2:从没有戒过毒,没吃过药,没做过手术。

3:没喝过美沙酮。

4:老婆在身边

5:体质还过的去,比普通人要差,没有血压病和糖尿病

群主跟我说药到之前,不能停白,所以又给了自己几天飘的理由。

昨天晚上准备干戒一下试试,身上痛,吃什么吐什么,流鼻涕,睡不着,早上熬不住了,8点就去拿了100的

群主说今天发药,不知道什么时候才能到

才到云南,真慢慢慢慢慢

还没到,4天了!!!

终于到个旧了,下大雨,出不去,准备雨停了就去快递公司拿。

药终于拿到了,36个小黄片,36个胶囊,6个白片,都没名字。
因为早上才飘,群主叫我发瘾之前一小时吃,现在还没感觉,在等。
我手里还有半个,我给丢了,我是真的很想戒。

拍的不太清楚

感觉快要点瘾了,第一次吃药。
群主叫我吃4颗胶囊,4颗黄片,1颗白片。

我暂时还没有什么感觉

不好意思,昨天吃了药后躺在床上大约一小时后人太软了就睡着了。
起来上了三次厕所,口特别干,一直喝水,身上没有力气,头晕。

其他没有什么反应,跟正常睡觉一样,声音大了都会被吵醒。

现在老婆在弄吃的,吃完就去见周公了。吃完东西就吃药,准备第二次去见周公。