[原创溜冰之后会全身发臭么?

可能是排毒系统比较好吧....我以前玩的时候 ,没感觉自己臭...但是后来不知道为什么 ,抽几口之后就开始全身出汗...不停地出汗 ,然后我就总觉得自己臭,一起玩的都说没有.,但是我看见他们的表情肯定是有,然后我出去溜达,满大街人都看我 还特厌恶 捂着鼻子,这不是幻觉,因为后来我睡了一觉,也下了头了,然后也以为自己好了,过了一天 在飞机上...别人确实是在谈论我身上的臭味....我不知道那是什么味道,就想问问怎么回事,我平时很少出汗...

溜完后洗澡。那是你身上的味道。。出完汗在洗啊。

头像被屏蔽

禁止发言

个人体质不同 不过我感觉是你自己太在意这种味道了

我也跟你一样,刚开始溜冰的时候没有的,后来怎么会有这种味道的,洗了澡也没用,过了会还是会有

咱俩必须得谈谈.....我苦恼很久了...

我身上也会臭  尤其是口腔 臭死了都 腋下也很臭

有体味说明身体缺水

这是环境熏陶、日晒夜路的结果,我时常有口臭,手指头脱皮,哀!一定戒掉···

真的要洗很多次澡= =而且要洗很久。勤排毒 多汗蒸。