青岛男人

我在坚持着,戒了三天了!我要坚持着~~

我支持你,我今天开始``````````````

支持你
我们共同努力

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

偷嘴.一次.没脸说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

血的教训终于来了.找不到拐~拐找我了
在小日本呆了一周精神好多了 但我确实讨厌那些小鬼子虚伪的嘴脸表面点头鞠躬象个人 回家打老婆撒气 青岛话叫屎蛋 白天都干干静静的 晚上用女人的鞋子喝花酒 低级 糜烂啊 居然还把这样的行为说成缓解压力 实在看不下去了 就是在给我多少生鱼我也不在那呆了 装病回国 用了我毕生能想到的谎言终于回来了 家真好 看到什么都是清澈干净的 暗自怯喜这次该忘记那些让自己差点变成傻子的ICE还有那些伤心的回忆了 坚持着自己的信念 守侯着干净的躯体 似乎已经忘记了一切 记忆力在慢慢的恢复 头发也觉得黑亮掉的少了 拼命的吃自己喜欢的食物 难道我真的忘记它了吗家人都为我的改过高兴 哎 一个电话又改变了我的人生 6.26这个日子以前真的没在意过 从玩上那天 开始也是在论坛里了解也感悟了这一天对战友跟我的意义 就在26的前几天突然想看看已经关闭很久电话里的短信 自己暗下决心看一下马上关机 自己的心理很矛盾 其实有种力量早已占据了我的心理跟血液 身体稍微好点有点精神脑子里全是那个 看完信息一点要关机的意思都没有 眼睛一闭倒在沙发上飘到了虚幻以前的幻境 一回是美好的回忆 一回是带来的恐惧 给自己下了一个铁的纪律电话响也不接 对不接 绝对不接 不接 真的就跟电影演的一样 一声铃都没响到第二下我就接起来了 这就是命 这就是我自己导演悲剧的开始 一声亲切的哥哥让我永远也没有回头的路是个ICE推销公主 亲切温柔的言语 暗藏杀机的试探 我还是没能抵挡住血液沸腾的yu望 不到三个回合我就缴械投降了 直接切如主题 好妹妹其实我都不认识你 我知道你要给我什么 我也知道我要什么痛快的来吧 妹妹含蓄的叙述了她推销的产品 借口是马上要6.26了让我提前储备粮食 详细的叙述了她产品的性能让我更无法抗拒了 又是最新产品什么黄油 我还是第一次听说 哎本来血液就在沸腾那还管什么货色 又不是第一次当实验室里的小白鼠 迅速谈好细节开车就去采购各种装备 还怕丢人组装好放到厨子里 只等妹妹送粮食来   续 换个吊瓶在接着写在打字血管要爆了 

哎  青岛的东西什么个价格?????

哎  青岛的东西什么个价格?????

1000k 8粉

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh