有好心人救我吗?

我接触这有3年了,3年前我身边的好朋友个个家中都有,那时候对这个特反感,也没想去自己尝试,....
只到我和女朋友越来越闹别扭,一开始吵架,慢慢的甚至开始打架,而且1次比1次厉害,但是对方都是很爱对方的...
正好有一次去KTV和好朋友唱歌,唱完后,我就去他家里坐了会,就看见他把个壶拿了上来,自己边溜,边叫我...
我居然毫不犹豫的去尝试了....
之后,断断续续被着我女朋友玩了好多次...
有一次被他发现了,她问我玩了多久了,我说没几次...他说给他吸几口,我知道他是生气的才说的...
但是之后我们两个都玩上了,除了睡觉吃饭,每次就拿了我们两个玩....
玩过后,不是做爱,就是我自己出去打鱼(游戏机),有时候做爱都做1天,....
今年的时候,我玩过之后,跑去打鱼,居然被警察抓了,结果尿检,我第一次.(拘留15天)
我出来后,有时候还是有想玩的冲动,但是心里还存在着害怕...
有好心人告诉我下..溜冰后怎么样才能不被尿检出来,有什么药只类的吗?多少天才能不被尿检出来呢?
求好心人教下。谢谢//

要想人不知、除非己莫为

这种经历很像我的一个朋友不过,你们肯定不是一个人,他也是三年的样子,喜欢去KTV去酒吧。打鱼。

貌似没啥好的方法,