终于找到新散冰的方式了

前两天朋友从日本跑了回来,看到他那个德行,我内心那个坏笑,让你在日本带着,差点给辐射命中,不过朋友带来的礼物让我挺开心的,两个纯正日本产的飞机杯还有一个倒模,我擦,小日本的情趣产品也真不是盖得,用手指一探跟真人的九成相近,朋友告诉我他在日本抽完就用这个缓解,及保险还卫生,不用担心那个冰妹在感染上点病症。最大的问题是,抽完了不少的兄弟手来飞机,第二天JJ都肿了的问题环节了,听着他的介绍,怎么感觉怎么别扭,昨晚抽完,一个人无聊,想起了这东西,试了一下真的很爽,结果一遍抽几口歇一直到早上,就睡着了,没有以前那种乐极生悲的感觉了,有兄弟喜欢抽完自己飞机的,可以试试

那楼主你总结下来到底用了这产品让你溜冰体验跟好了,还是降低了呢?

体验下来,就是第二天,JJ没有肿

[em52]

那是啥玩意???

高手中的高手啊

我服了。。。

佩服。
不知道中国各个大城市里星罗棋布躲在阴暗角落里的那些“**用品"店里有没有这样的卖。

妈的,上个星期一个人在家搞了一两分猪肉,结果打飞机打了一整天,出去办了事后,回家又打了大半天,小弟弟肿得都认不出来了。

完了,上头后,看那些**的A片,A图,再在药物的作用下,一边想象一边辛苦劳作。 以后跟现实中长相身材都正常的女孩做爱,如何提得起兴趣啊。。。。