三十独自溜冰~原来真的是寂寞了~~

今天是三十,外边鞭炮不断,张灯结彩,合家团圆。。。。我一个人抽了两颗麻古。。。。静静的坐着。。。孤独感阵阵袭来。。。。。。真的是寂寞了~~~~~~我想我的妈妈了~~~~~~她要是还在就好了~~~~~~~~~我想她了~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

我也想我爸爸了....我想我姥爷姥姥了,我想我爷爷奶奶了,我特么命真硬 都克死了.....呵呵     于是我一个人过年,一个人戒断,好想复吸,如果身边有 我绝对挺不住会复吸的

戒心瘾 该用户已被删除

我都一个人过了四个春节了!我也想我妈妈爸爸!他们都去世了!妈妈爸爸好想你们!真的想!新年快乐![em64]

刚烧完纸,大哭了一场。。。。。。。。。。

我今晚也是一个人给父母烧得纸哈!楼上的大过年的高兴点!新年新气象,一切都会越来越好的!努力![em60]

你要走出来,你还活着,就要好好生活着!人,就一辈子,开心就好!

我也是一个人过年。。。。。。。我也是没有父母了............................我也烧纸了............我也哭了...........................现实的压力太大了     可是这也不能成为再次吸毒的借口................非要找借口 还不如找个自杀的借口

因为寂寞,都会好的,都会过去的