溜冰后的性趣

唉,溜了5,6年的冰毒麻古了。总觉得这辈子就这样了

也算不清溜了多少钱。买的都是无聊

其实说白了,一天我就是吃饱了没事做就想溜了。不溜一天实在是不知道做什么好

人家溜冰上头了都喜欢去追求灵魂与肉体的结合,而我呢?不是抱着电脑就是喜欢

拖着朋友听我讲个不歇气,也不晓得讲些什么东西,乱七八糟,语无伦次的

等醒了后觉得自己够傻不垃圾的,胡言乱语一晚上,没意义

唉,才22,不知道以后生孩子会生个什么东西出来,总觉得毒已经深入五脏六腑了。

身体里多年积累下的毒素会减少我多少年的寿命。再继续下去将会演变成怎样……

有时候上头了开心起来觉得到死那天都觉得麻古是个好东西,下头了总是觉得自己

很堕落。。。。这样的日子还要持续多久??????

不过搞了这个我喜欢和我老公做爱,他每次都能用舌头让我达到**,然后我会感觉

很满足。。。

各位兄弟姐妹有没有和我一样感到     日子好迷茫啊。,,。,。。,。,。,。,。,。

像没有明天…………

找做事情赚钱的成就感,控制自己的yu望,能不溜就不溜,反正就是个自己和自己斗争的战场

你老公吹口琴的技术一定很好吧,真想向他请教一下

沙发的 你是我第一个豆网的帖友。。。

3楼的,你可以去网上找嘛。

呵呵,我也回一个,

呵呵 作为女人是真好啊 ,男人就命苦了,为了你能进去云霄,我们筋疲力竭,满身汗水的为你们创造高高**

我也喜欢用口啊,每次她欲仙欲死的样子都让我很陶醉也很满足,个人喜好罢了

既然你觉得 堕落了  那就不要在堕落了
为你男朋友 为你父母 想想  人 不能太自私啊

头像被屏蔽

禁止访问

6楼就不懂了,看着女人**连连的样子,对自己从心理到生理真的都是极致的体验