溜冰的朋友要注意 现在东西太假 容易岔道

甲基苯乙烯 没加工塑料时候成品和冰毒摸样很像 但是很湿会黏带子。受热发生聚合 放在板上溶的时候肉的分解是爆裂状的痕迹    而且会老断版 肉的样子是连在一起带点黄黄的颜色    走过去的版痕 也是很干净的可能会感觉吃到了好东西一样 我上次就拿了次这假肉 吃的后面脸红了 而且过敏了!原来  可怜的我已经中毒了感觉跟上头差不多 提醒大家注意下 !

我今年20岁, 08年接触的 我下面就来谈下我对这东西的理解和看法吧
以前的肉不需要挑着吃 更不用拿水洗版(个人爱号而已我一个人在家玩的时候一般都会洗下这样肉放上去点的很白很漂亮)现在的肉大多数拿来都是湿湿的被上家拿酒精洗过的吃后嘴吧有个明显症状脱皮干干黏黏的!  大家记着一点 如果是拿散的话 几百几百的拿 很难吃到好东西的。。因为精品全被你上家挑走了 当自己的口粮了!  那些差的东西就当场拿小带子打好包准备出售的。。 所以这几年很难吃到锡纸滑过去没有痕迹的肉 ,大多数 都是滑过去了 但是有一条小小的白逢怎么都溶不到一起这就是低料 我建议最好让它 别去点它 容易烧焦把肉搞坏!我比较中意不带湿性的肉 肉有很多种 说是说不清楚的我就不说了
真正玩了几年的兄弟姐们 很难说有上头的感觉。 只是寂寞想呼几口而已 过下嘴瘾~ 对上头真正没有什么太大的概念了! 刚玩的朋友可能老玩的上大头昏天暗地的  记住一点 点火的技术很重要的 不怎么会点的会经常把枪头烧到。。管子是塑料的 新手最好别尝试自己点 为什么老有玩几次的朋友岔道 我可以明确的告诉你们 肉是有原因的 但是主要就是肉被塑料味带上了 你烟的往里飘了你吸脑袋里了 头晕开始了 口水吐起来了 胃翻起来了 你离乱想自然就进了 。

现在的果子能吃到半缅的待遇很不错了 如果发肉的跟你说是全缅的话 十有八九你被忽悠了 真的非常难找  大多数都是国产的 中国市场是个山寨大国不得不说 我最敬爱的 化学家们 你们能不能不别自称砖家? 果子的味道能被你们整出 桂花香的味道吐出来的烟 我们这简称桂花容。吃一个感觉飘的要命多吃2个保证心态不好的你岔道的你连自己是男是女都分不清楚哈哈 还有比这个更可悲的是 K果 拿k养的一种果子 我感觉就是小时候喝的香宾酒的味道 吃过一口在没碰过! 现在的果子 点一口灰就要堆满抢头了 大家记住一点好果子 不会有什么灰堵枪头的。

我个人觉得溜冰岔道的 近年很多 我自己也岔道了 肉是原因的。。。我是被曾经最信任的那个畜生果子和冰一起里加了他剪碎的吸管塑料 我在打牌他帮我点了几口 当时我感觉不太对劲就是脑袋 突然冷冷的懵了 头还在出冷汗 身上热的要命 当时房间还开了空调! 就这几口 晚上怎么也睡不着 乱想一切 从此一发不可收拾 一上头就怀疑身边的一切 感觉都看不起我 在骂我 在诋毁我 于是自闭了 现在症状好了点 但是还是偶尔会乱想 没以前那么痛苦了 慢慢的会好的。
如今的我只能感叹 曾经的毒友 友你们真好 友你们让我得到很多 但是失去的更多。

如果我能回头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是的是的,纯度是个大问题,不过也不能说烧焦的都是小料,冰本身就烧不焦么?

你说的果子里灰的问题,的确啊,这些玩意儿,必须要纯度高才行,纯度一低,根本就不是一个层次的东西了。比如你喝四两50度的酒,和喝2两99度的酒,那感觉根本就是天壤之别了,纯度不同,我个人认为根本就不是一个东西。

玩了假的肉过敏后怎么办?

好久没见过好东西啦,啊?

确实,东西越来越差

我的朋友他还让我随时监督他,尽量少偷嘴。

来自手机客户端———
请问如果发现把吸管剪成跟小一截一截是干嘛

来自手机客户端———
高手哈

来自手机客户端———
13岁开始接触?