[原创]..冰..真的好冷..

写完题目后悔了,但又不想改掉,没有有共鸣的朋友可以把下面的事当作故事.(能在这里多费费时间,也比在回老路上强).谢谢漫步,看来我今天很有运气!你有一个好妈妈.你应为她感到自豪.
让大家久等了!
  沉默了好久,心里想到要写了,真的很杂乱无章.刚才清晰的思路随着自己的回忆又慢漫的模糊起来包括心情....我真的不想顾弄玄虚,但此刻的感觉确实如此.为了让大家别等的太久,下面我就把自己的经历用平实语言给大家讲述一下,没有语法,能让大家看懂就得.(第一次在论坛发帖,不太懂规矩,请大家见谅)
对与我,就不向大家过多的介绍了.那是三年前在北京(本人不是北京人)发生的故事.
  当时本人接触的朋友和自己的社交圈子我自己认为,真的,是很说的出去的(不光在自己的城市里).那时我几乎一个星期最少去3-4趟北京,不是正事,就是和朋友去玩.(我自己的正事都是在我自己的城市里很悠闲的搞定的),那是2003.4.10这个日子我可能一悲子都忘不掉,而且很有意思.--一是那天是我的生日,二是从那天开始我就冥冥之中和这里有缘了.(开个玩笑).
那天晚上因为那天是我的生日,光和我自己带的朋友就有30多人,我记的那天是在俏江南吃的饭,那天加上北京一些所谓的有名的大哥我们几乎把饭店包了下了,本人平时交友比较广泛,人缘和号召力还是不错的.那天我只记的我在洗手间里只吐了三次.我是在夜里1点多时醒的.据朋友说当时吃完饭后我已经神志亢奋到恐怖的境地,大队人马分了两拨,一拨神志稍微清醒的去了工体附近的酒吧,还有一拨包括我,到了朋友在北京近郊的**别墅.(省去名字).我是被闹心的舞曲声弄醒的,下楼之后看到了我经常看到的场景,打KIN的,吹大麻的.但有些人员的到来真的让我很吃惊!(本人郑重澄清一下,尽管多次出入这种聚会,只是酒hai,对药物可以说是我谁的面子都不给!我周围的朋友都知道,并且他们也不敢劝我),那天和我一起去的有一部分是在我城市那时还叫甲A的俱乐部踢球的主力球员,由于他们也有"生意"上的事情通过我和北京的朋友联系,所以大家平时都有来往.(请大家不要多想,我平时有我的正经事做,只是顺便给他们搭个桥而已,至于内容我根本不去过问,因为身边的朋友包括球员为此倒下的太多了,这属于另外的"道".以后有机会给大家在详细的讲述).那天他们把北京的一些所谓的球星也叫了过来,但这帮人现在已经没落了.有的混的真的还不如这里的弟兄...(关于他们也不多说了)但他们带来的朋友真的让我很吃惊.有几个正是现在正红的发紫的男女*星.但随着他们的出现,有一样东西也出现了,那时我不知道叫什么,但别人告诉我那叫---冰.
  并不是突然想打断,只是我怕大家都等睡了.我自己比你们都着急,我打字真的很慢,说实话,我从会上网到现在,根本没在网上打过那么多字,也就是咱们论坛让我有这冲动.我是不是说的太多了,但真的一让我回想起那时,心里想说的话如泉涌一般.我第一次写自己的过往,心里的感觉只有我自己知道,你们看到的只是很平淡的文字,但你们可能不知道在这平淡的背后都蕴涵着什么.我想问问群主和看到的朋友,我不知道这样写自己符合这里的规矩吗?如果不的话,请大家马上告诉我,我自己也不想那么那么费劲了...(包括我的手).
尽管发这个图象有点弱,但他真代表我现在的心情,至少比打字简单啊!我等待大家回复,再说一句:群主和大家今天那么热情,我真的没想到.谢谢大家了!
累死了,没查就发了,如有错别字大家担待吧!
[此贴子已经被豆豆于2006-6-1 8:58:48编辑过]

这是你第一次接触兴奋剂毒品,你没有打K和溜冰,一直都是酒嗨,你是怎么做到的?他们都在打K和溜冰,你不想吗?没有好奇心吗?没有听他们说打点不会上瘾吗?

呵呵....别人还没讲完呢....不要急....

路过

大力...好久不见哦.....现在还好吗?

楼主辛苦了!论痰的才子是越来越多了!欢迎你的到来!!

呵呵,就是,才子啊,搂住什么都别想了,专心写帖子把

谢谢你陪护还记的我,我现在很好,有胖了,现在上班了所以来的少了
闲的时候和朋友们喝酒唱唱歌.

我一直在路上
走着以为是终点的方向
身边的人们说
每一个终点里都是死亡
我一直在路上
希望能够在终点里停航
是不是只有在记得世界才能享受幸福的阳光
春天里的那个百花香
啷哩个啷哩个啷
冬天的花香它在那里藏
我一直在路上
走着没有终点的方向
身边的人们说
走着就心中便没有方向
我一直在路上
渴望在终点里停航
让我们一起在记得世界享受幸福的阳光

楼主,现在觉得怎么样了啊?怎么好久不见了????