我是他们的性奴,有人能理解我么?

他们是我的sm主人,我是他们的男奴。我们一起溜冰。我叫女的女王,叫男的主人。

我是在网上认识的他们俩,说实话我很喜欢他们,他们都比我年轻,男的很帅女的也很漂亮。我玩sm,不是很暴力的那种,喜欢被羞辱(我是单男,m)。到现在估计玩了有七八次了吧,大概每个月一次。每次都是我请客,我开房间然后他们拿了冰一起溜。

溜完大多数时候主人和女王在做爱,我在旁边伺候着。有时候我给他俩下跪、爬来爬去做狗,他俩就**我、掐我、用脚踩我,当然不重。一般都是女王**我,有时候主人在旁边帮忙或者指挥。我能连续给女王舔阴、舔肛一个小时,居然也不累,女王很舒服。我很兴奋,有时候女王洗澡我跪在地上,或者女王****了就喂尿给我,我也喜欢喝,我从小到大只喝过女王一个人的尿,那种全身滚动这尿液的感觉竟然让我极其亢奋。当然我们还玩别的刺激。sm在有些人看来是很BT,不过我也不知道为什么我很喜欢,那种刺激、羞辱的感觉,好像生活中的压力全都释放了,什么都可以忘掉了。

不知道这里有没有能理解我的人,我对sm已经大约十年的心瘾,现在加上了冰,我好像已经陷进去了,我该怎么办?

真的是理解不了啊。你不痛苦吗

不痛苦,反而很释放。看来这里没有喜欢sm的病友

性虐,即sadosasochism,全称为性**症,简称SM,统指与施虐、受虐相关的意识与行为。S是施虐症:指中世纪法国一个侯爵叫做萨德,他在生活中喜欢对女性施加**,在他的作品中有大量性BT行为的描述,所以后来的学者把主动的**症,也就是喜欢**别人,命名为萨德现象(Sadism),即施虐症。M是指受虐症:19世纪奥地利一小说家名叫马索克,他本人是一个被动**症病人,在他的作品里描述了许多这类BT的性活动。因此,被动的**症就被命名为马索克现象(Masochism),即受虐症。
    在当代的中国,SM还属于一种亚文化状态。在一知半解与坊间的误用下,SM目前已成为手扣、皮鞭与性虐狂的代名词。而实际上,SM不是“狂”,也不是人们通常所说的男性施虐女性被虐,有时男性施虐女性受虐,有时是女人施虐男人受虐。SM是享受**欢愉到不顾一切的极致,是一种具有意识的要求,而非失理性的病态。
"sm虐恋"一词是由中国的老一辈社会学家潘光旦先生首先提出的,但直到二十世纪末,李银河的《虐恋亚文化》才真正为我国填补了这项研究的空白。作者将sm虐恋定义为:"sm虐恋是一种将快感与痛感联系在一起的性活动,或者说是一种通过痛感获得快感的性活动......所谓痛感有两个内涵,其一是肉体痛苦(如鞭打导致的快感)......其二是精神的痛苦(如统治与服从关系中的羞辱所导致的痛苦感觉)。"sm虐恋在中国人的心中基本被归类于BT的范围,这与一衣带水的邻国——日本形成了强烈的反差(日本动画片《蜡笔小新》都有sm虐恋内容),因此该书的出版为国内学者的相关社会学研究提供了一个良好的跳板。

心理学的解释
  心理学对有sm嗜好的人归类为性偏好障碍,是指性活动的方式与常人不同,以古怪条件来引起满足性欲。
  中国精神疾病分类方案(CCMD-2R)提出的性施虐与性受虐癖诊断标准是:
  1.符合性BT的诊断标准;
  2.以**行为作为满足性欲的主要途径,可表现为**疼痛和侮辱等,甚至可引起伤残和死亡提供这种行为者为性施虐癖;以接受**行为来达到性兴奋者为性受虐癖可单独出现;性施虐者的配偶不一定是性受虐者,反之亦然;亦可双方均有此癖
  3.此种性行为障碍至少存在六个月

小雨貌似喜欢这个,呵呵呵呵[em63]

头像被屏蔽

禁止发言

有点难理解

不过  

也许是你生活压力大吧

给力

想不明白