当年被冰迷醉后的**荒唐事,大家引以为戒!

刚才看到有个朋友说他第一次溜冰跟他两个女助手的事情让我又想起了当年的一段往事,这事情我没有跟任何人说起,我想发在这里也算是一种释怀。那是04年底,我朋友家开麻将馆,我朋友还有他老妈管理,他老爸喝酒喝死了,我当年22,他跟我同岁,他老妈47,我经常去打牌的缘故偶然发现他跟他老妈都溜冰,陪客人打牌,母子俩轮流上阵,很多客人都是一遍赌钱一遍溜冰,当时就跟着他们玩上了,当时还有他老妈的几个朋友,最后玩到每天晚上2包的境界,有天晚上我跟他还有他妈,还有他老妈的一个大姐接近50岁了,税务部门的,一开始四个人打牌,到12点了都饿了四个人吃饭喝酒过程中税务部门大姐非要玩冰竟然打电话让个工安局稽毒大队的人送来一个小皮箱,我朋友,我,他老妈,他*的大姐四个人一盎司冰加30来个骨子还一个人吃了一个那个税务局女人拿的药,说是荷兰来的摇头丸,玩到下半夜都表了,当时我就感觉乱套了,母子竟然也能一块玩冰,再想想也无所谓了可能我没见过大场面,也许他们成天陪客人也没办法,再说也都习惯了,也都为了生意。回到主题,半夜3点多我去上厕所我朋友他妈也进来了,我朋友就在外面说胡话,我当时记得很清楚他妈进来我还很不自然因为尿不出来了我直接坐马桶上寻思慢慢把尿尿出来,我说等一下阿姨,我尿不出来尿了,他妈说憋不住了,我说我起来出去你先上,结果真没想到他老妈把厕所门一关直接蹲地上开尿,我当时觉有点愣,坐在马桶上眼珠子差点掉出来,既然把故事说了我就形容一下,他老妈屁股对我,雪白的大屁股啊,罪恶的是我还盯着看了,当时虽然JJ不硬但是心脏无敌的加速跳动啊,我老老实实坐在马桶上不知道说什么,朋友老妈转过身来没提裤子,说真的身材确实很棒,这时候就是正面Yin毛对着我脸,我有点明白了要出事儿,头脑不像单纯玩冰那么清醒,那么精神,当时不知道是那个摇头丸的问题,还是溜拐了道了竟然两个手抱着她屁股把她抱过来了,其实责任不是我一个人的,我只是摸她屁股,她竟然抬起一条腿把B放我嘴上靠,我迷迷糊糊的就给她吹B了,吹了接近20分钟,一嘴的水,朋友老妈开始给我吹,吹了一会儿竟然吹起来了,其实我以前溜冰也能起来,只是不是很硬而已,后面就是我跟他妈在厕所**了,不夸张的说我两条小腿上全是他*的yin水,我当时以为我出血了呢满腿全湿漉漉的,结果不是出血了,原来全是他老妈流出来的,好玩的是一边做他老妈叫我老公,老公,操我,**我,我竟然回答,好的,阿姨!!!故事没完,做了40分钟我也没射,Gao丸还疼,出厕所一看被眼前一幕惊呆了,我朋友跟税务局大姐两个人一丝不挂在69式那个起劲啊,我跟他妈妈直接回厕所了,过了会儿我出来拿壶进厕所,他俩抱在一起**,还问我加入不加入,我摸了摸大姐大奶zi,大姐非要给我吹,我没让我说我跟你妈在厕所说说话,你俩玩。
在厕所玩到7点我跟他妈一起洗了个澡,下面又被她吹了一顿起来了,他妈翘起屁股插进去,半个小时射在体内,我整个人爽的快**了,出来我朋友跟那个女人不见了两个人去洗浴中心开房去了,那天我跟他妈开了三炮,罪恶啊,后来这小子去澳大利亚了,之后去那里打麻将就*他妈妈一次,还有一次我跟她妈妈还有一个大姐溜冰3p了一晚上,再往后觉得这样太乱了,正好外地有机会我也去外地发展了,回来后电话换了,去年他从澳大利亚回来还一起玩了一次,只不过再没去他家店,这事情他知道不知道也是一个未知数,总之我知道我不说没人会再提起。。。。

果然淫    **  呵呵

玩冰好事天天有.豆豆论坛特别多.

太乱了,冰真的是害人,看完之后感觉真的是太荒唐了!

哈哈,**

天方夜谈.嘿嘿.

不可能吧,,,我怎么卡那些小姐一天溜冰两包,溜完也没说一定要找男人做生意啊。。。

QUOTE:
以下是引用冰红茶在2009-7-6 14:23:01的发言:
有的小姐早过了那样的阶段,没性趣了,还有就是需要性的提示或者唤醒,这个不明白?
hehe ,不懂呢,不过那个老板娘吸勒马古后,性反应比没吸真的利害很多,用手随便一抹,已经是洪水泛滥了,,,,整个手都湿乐,,,,后悔的是我自己不该#也吸,搞到自己只能用手帮助她了。。。