一起戒毒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

沧海一粟 脱毒记录

1;烫吸白粉,从不打针,每天200的包子,质量中等,后参加美沙酮维持治疗,
   2;美沙酮药物依赖一年。在喝美沙酮过程中,时不时偷过嘴。
   3;已经有两个月没偷嘴了,一直喝美沙酮,形成药物依赖。由最初的80毫升减为35毫升现在在家
   4;7月11日到戒毒所自愿戒美沙酮。戒毒7天后强烈要求出所
   5;18日晚上回家偷过嘴,拿了两个一百的包子,当晚烫吸100的包子,第二天才把小白干掉,第三天继续喝美沙酮。每天十毫升,其他的药物和毒品没碰过
   6;老婆在家,共同生活
   7;体质还可以,人很瘦,180的个子,才100斤,没有其他病史

药都到几天了,因为事情没安排好,所以一直没有服用。今天终于开始服药了,还是个好日子呢,8月8,我还真会挑,呵呵。。。。
  中午一点服药,躺在床上看电视,一点半就睡觉了,中间起床上过厕所,起来头都是晕晕的,应该是药效的缘故吧!继续睡到5点才起床,人也精神,没其他症状,药很好,问了群主晚上的服药时间,就来记录了。坚持就是胜利。。

我会一直看你记录完,我也是准备买群主药的!我知道你叫沧海 是群里的

身体软软的是羊金花的作用,不用担心。
自然醒后这些症状就会消失,而且你是处于一种自然睡眠,应该能感觉的到吧?

我刚刚起床,昨天晚上本来群主告诉我没点瘾就12点吃了睡觉,但是我没有点瘾我就一直看电影到2点,2点半才吃药,睡觉到6点起床小便,然后继续睡觉到现在,人很精神,没什么症状,可能是我量小的缘故吧!
昨天晚上群主又打来电话告诉我,如果半夜醒来睡不着,人难受就打电话给他,我怕打扰人家,所以才晚点服药。这不,刚起床群主又给我打来电话询问情况,并告诉我今天的用法用量,非常好的一个人。
  说句负责任的话,这药服用了以后,对于我个人而言确实很轻松跟正常人一样的,心里也不会去想毒品,我会一直坚持下去,再次感谢群主!

中午再吃一次就能断药了。早日康复。

中午吃了药睡了两个小时,可能是上午睡久了没什么瞌睡,不过没关系,人没什么症状。很好!!!

断药吧,后面的情况按实际的记录。

我的遭遇和你差不多

1;烫吸白粉,从不打针,每天100-200的包子,质量中等,
2;后来想戒毒朋友叫我吃曲马多每天晚上睡觉的时候吃1片,连续吃了6片。6个晚上。基本没什么症状,能睡着觉,后来戒了。
3;已经有4个月没吃了  
4;7月18日晚上想偷嘴,拿了一百的包子,19号,去拿货的时候被工安捉了,用测试纸给我验了尿,查出吸毒,说要把我送进去关2年,然后通知我的家人,后来求情说好话罚款,把我放了。  
5;现在我决定在戒了,目前无任何症状,只是怕自己以后心烦或兴趣来了又会偷嘴。