吸白粉后能活多久?

帮个朋友问的,因为他的弟弟沾上了白粉,一个人要是吸了白粉后到底能活多久呢?他弟弟现在把他们一家人害惨了,房子车子卖了不说还欠了一屁股债,见到熟人要借钱,不借就要动手。现在所有的亲戚朋友见到他都躲,跟遇到个瘟神一样。
我经常告诉他,吸粉后的寿命是不会长的,而且还给他举了很多例子,远了不说,就近的朋友伙计有五个吸白粉的,已经挂了二个,一个在戒毒所,还有二个跟他一样又黑又瘦,身体还有些地方流浓。可是他好像并不在意,我作为他哥哥的朋友也尽了自己的力量了,不过他哥哥听了到是出现了该出现的表情,不知道是怕他弟弟死还是希望他弟弟死~唉,海洛因害人啊!

对了,忘了问问各位毒友`吸粉后的生命有没有一个平均值?

吸食白粉后不但自己剩半条命,整个家庭都会被拖累。
不是家庭嫌弃他,而是无能为力,特别是一些并不富裕的家庭,整日为糊口奔波,哪来那么多时间和精力去拉他~~~

如果没本事让自己的父母过的好,起码也不能让他们伤透了心!一辈子都在为你操劳!

几号啊~~

不好说,看你朋友的弟弟应该是接触到了纯度高的了。
有点完全失去控制的感觉,应该活不久吧!

来自手机客户端———
没事.我们这吃几十年都活的好好的。但主要的是不要反复.最伤身体。吃就吃.要不就式

头像被屏蔽

禁止发言

其实,我有一位朋友。
他曾经吸过毒,也加入黑色会。
然而,他已经戒了。

请问我可不可以把他介绍给你呢?

如果持续不断的吸,最可怕的是还会有别的并发症吧,因为现在的东西都不是那么干净;纯度不一样,用量不好控制,过量的话,一次就容易过去;但如果有戒的话,慢慢和正常人活的寿命差不了太多吧,我见过50多60岁的成瘾者也不少。有关资料表明:吸毒者的平均寿命较一般人群短10~15年。25%吸毒成瘾者会在开始吸毒后10~20年后死亡。也就是说约1/4的吸毒者会在30~40岁死于与吸毒相关问题,吸毒人群的死亡率较一般人群高15倍。(摘自新浪微博:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8e46e9e901010g2u.html