硬伤

曾几何时因为哥哥,我开始像中了毒一样,一打开电脑的时候总会搜索有关戒毒的资料、成功案例,又或防复吸的方法,希望能掌握一些知识,以此帮助他摆脱恶魔的缠绕,听惯和看惯谎言和眼泪之后,我开始发现我错了,真正能拯救他的人只有他自己,每一次强戒回来,呆在家里不到两个月又在外面偷东西,被人打得遍体鳞伤,再又送进去强戒,一年又一年地重复着,打从与恶魔牵手之后,他的生命好像从此被悬挂在死亡的边缘,一不留神,一有风吹草动,就粉身碎骨…
今年年初,有人来通知家人去认尸的时候,回来时听见他们一句:走进去的时候,看见他很安静地倚坐在门边。很平淡的一句话,却感觉有什么东西在那刻从我体内死去了…
现在我还是一打开电脑的时候就搜索有关戒毒的资料,虽然哥不在了,但是我很希望能听到有人告诉我,他成功打败了恶魔的声音,打败恶魔的感觉就好像有人替我帮哥哥报了仇一样!

来自手机客户端———
心里有种说不出的感觉,类似的事在身边屡见不鲜。仅有一次的生命哪,这样画上了句号。节哀吧。他与毒魔的斗争终归结束了,切不论胜败,总算摆脱了。不用再为一撮白粉一缕清烟而疲于奔命了。让他安息吧,没有什么再会打搅他了。

再锥这一针只锥这一针好不好就锥这一针真的就锥这一针

每次都同自己讲,这是最后一次了。。。为什么每次吸过后,我才会想到对家人的悔疚呢?

妹丁,你太善良了,希望你开心地活着!