[原创]老公吸毒,我该离婚吗?

老公吸毒,以前我都不知道,他结婚前吸过两次,结婚后五年了,也吸了两次,但我都不知道,也就是前天,他主动提出了,告诉我他吸毒了,说想戒,原因是他自己一个人睡一个地方,晚上雷声好响,他突然醒悟了,觉得对不起我,和两个孩子,所以想戒,他告诉我时,我从没想过这种事情发生在我身上,他竟然吸毒,而且婚后竟然吸过两次,我都不知情,有一次我知道他爸把他送去广州白云心理医院,我以为他心理有问题,从没想过他会吸毒,
      这次吸毒就是因为我在忙我的事,没时间理他,他叫我去他住的地方睡觉,我没去,他大概半个月的样子,他都在叫我去,我都没去,因为我也是新开的店,还要带一个五个月的BB,没时间理他,也没时间去,他就又吸上了,
前天他告诉我,他想戒毒,叫我给他五百块钱,他说他叫药店的老板买了两瓶美沙桐,我想也没想,就给他了,然后他又回到自己住的地方了,一直到今天,我都没见过他的人,他说他一直在住的地方,没出过门,有时还没手机关了,他说他现在情绪特别烦。不想听电话之类的东西,我现在每天要开店,都不知道他是不是真的戒毒,还是在干吗。
     我和他结婚五年了,我都不知道他吸毒,现在知道了,我不知道我还能不能跟他过下去,因为我比较怕那东西,从小看电视,就知道那东西戒不掉,而且吸那个东西的人都比较可怕,有时六亲不认,我是属于那种良民吧,对这些很反感。
    现在我和他有了两个孩子,我二十五岁,我都不知道该不该离开这样一个男人,吸毒的男人真的好可怕,而且我不知道他这次戒了以后,会不会还吸上。加上他隐瞒我这么久,我在他家竟然是个傻瓜一样。
   请各位毒友分析,我该离开这样的男人吗?

冰海冰:你说的对,吸毒的男人是真的好可怕,关键戒不戒真的在于他自己。我很理解你,我劝你给他一次机会(就一次)。和他好好谈谈,如果他再吸上坚决离开他。不要心软,否则就会害了你一生。你多保重!!!

你爱他吗??你肯定爱,不爱怎么会跟他生小孩,你要把他当着一个病人一样,首先你是他最亲的人,在这种时候,他是最需要身边,有关心他的人,但是你要明确的告诉他,并不是你在给他机会,是要他自己给他自己机会,如果他自己都不给他机会,那他就没有机会,就算你原谅他一百次,他还是会走老路....吸上这东西的确非常难戒,你要晓之以理,动之以情,不要让他感觉到连他最亲的人都放弃他了,毒品这东西除非他自己想戒,然后你在帮助他,相信会走出一个天空的...吸毒的人并不是六亲不认的,他们也有感觉,特别了再吸毒以后那种对不起亲人的内疚感,只有吸毒的人才知道,我也不知道该怎样劝你,我只想打个比方,是比方没有诅咒的意思,假如您的一个亲人得了绝症,动手术有20%的机会好,你有这个能力给他动手术,你会不会去帮他...我想答案已经在这里面了,祝你老公早日摆脱毒魔........

一切的一切都是老天早就安排好了的,随缘吧!

你不应该离开他,他能告诉给你就是自己想改,对于这样能拉一把的人你觉得放弃了不是很可惜吗?孩子是无辜的,遇上这样的父亲实属无奈。但是现在的他就好像迷茫中的飘云,你们毕竟还是有感情在的,伸出你的手拉自己老公一把没什么不可以的。但是你要有思想准备,戒毒是一项长期艰苦的斗争,可能随时都会有反复,好多人就是在这种反反复复中突然清醒过来的,先打消他的侥幸心理,你是在可怜他也随时会离开他。

不抛弃,不放弃。我想他现在也很需要你,如果你离开了他,痛苦的是你们两个人。在他最需要你的时候不要离开他,就算你有想离开他的想法。多一些付出吧,为了你们的家还有孩子。吸毒的人也是人,也需要爱和理解。

向我老婆学习  把家底给他  抽去吧  抽完了你和孩子坐家里等着吃饭   如果他还是个男人就不会动这些钱的

楼主其实心里已经有了答案了,又何必来问我们呢
我们需要的是爱,不是怜悯,爱一个人是可以为他下地狱的.

看了你的文章真的不知道该怎样安慰你,其实你心里已经有了和他离婚的打算.在这里发贴问大家要不要和他离婚,你觉不觉得自己很虚伪.你是典型的只能同甘不能共苦那种女人.有时间向其他道友的老婆学学.可能叫你学学其他老婆是多余,因为你根本就学不会.想想你开店是哪个拿钱给你的,我敢肯定的说不是你自己的钱,而是你老公家里拿的钱.你也不想你当初一个农村女娃儿,你老公不顾家人反对而和你在一起.本来你老公已经戒了好多年了剧他说现在又复吸都是因为你对他的冷落和背叛造成的,还好意思在这里说自己又要开店又要照顾小孩没时间陪他,我想问你一句小孩有你妈照顾,店面你又请了人在经营,请问你一天在忙些什么?退一万步说就算你说的都是真话,那在问你一句你的店不是24小时营业吧你老公叫你晚上到他那里去陪他请问你又干什么去了呢?现在你看到你老公有烂了你就想一脚不他揣开是不是.还假心假意的问大家要不要离开老公,你真的很贱.在这里不了解你的还很同情你.但做为一个了解你的人就有义务向大家揭露你的真相,让大家一起鄙视你.
[em05]

QUOTE:
以下是引用我一定戒在2008-7-20 21:40:29的发言:

看了你的文章真的不知道该怎样安慰你,其实你心里已经有了和他离婚的打算.在这里发贴问大家要不要和他离婚,你觉不觉得自己很虚伪.你是典型的只能同甘不能共苦那种女人.有时间向其他道友的老婆学学.可能叫你学学其他老婆是多余,因为你根本就学不会.想想你开店是哪个拿钱给你的,我敢肯定的说不是你自己的钱,而是你老公家里拿的钱.你也不想你当初一个农村女娃儿,你老公不顾家人反对而和你在一起.本来你老公已经戒了好多年了剧他说现在又复吸都是因为你对他的冷落和背叛造成的,还好意思在这里说自己又要开店又要照顾小孩没时间陪他,我想问你一句小孩有你妈照顾,店面你又请了人在经营,请问你一天在忙些什么?退一万步说就算你说的都是真话,那在问你一句你的店不是24小时营业吧你老公叫你晚上到他那里去陪他请问你又干什么去了呢?现在你看到你老公有烂了你就想一脚不他揣开是不是.还假心假意的问大家要不要离开老公,你真的很贱.在这里不了解你的还很同情你.但做为一个了解你的人就有义务向大家揭露你的真相,让大家一起鄙视你.
[em05]
这些都是真的吗?要是真的那这女人可真无耻!说假话搏大家同情。。。