吸了毒是不是连人格都没有了?

老公被抓了.花了尽两万才把他赎出来.
这下好了不到一个月又开始吸毒了.
人家做生意是为了赚钱.他不好好做生意吧.到处借钱.我的脸都被丢光了.好像人人都知道我老公是个吸毒的.人人都知道我是吸毒人的女人.
我一直努力的做事.努力的帮他还钱.可发现还不完.今天还完了.明天又不帐了.
把家里能当的东西都当了.连结婚的戒指都要当.
他说爱我.说可以为了我死.然后我才发现真的是谎言.
他身上有钱的时候从来没想过为我买一双袜子.一件衣服.天天在想着吸毒.
这个月又帮他还了近五千的帐.生意的钱没有了.给他买手机.他不要差的.买了个近三千块的手机.
一心想着钱没了没事.他人不在吸就好.千保证万保证.
不出一天.今天我发现相机又没了.又当掉了.昨天又偷了我一百块钱.还还他的帐.我算了下.房租都交不起了.只能把店转让了.
心疼的不得了.哭的每天眼的肿的.他不会伤心.他更不会为了难过.
他说他爱我.今天才知道他只爱自己.

今天晚上我要找那个卖白粉的人去了,举报了一个多月了都不抓.只能靠自己了.我要让他的邻居所有人知道他在卖毒品.我要用油漆在他家大门上写上大字.让他让所有人瞧不起.

没想到我会走到这一步.没想到.我二十几岁这么年轻这辈子好像就毁了..
骗子.我讨厌骗子.可没想到我最亲最近的爱人却是个最大骗子.一天撒好多次谎.
可是我却没办法.我放不下他.

放得下就选择离开,越早越好。  放不下就陪他一起死掉算了

楼上你他*说的是人话吗?

离开吧

都是这样说的,好好想想吧!对他对自己有没有信心,能戒掉不?我是没信心,放弃了

放弃了吧,吸毒只要有一点机会都不会去戒

该是离开的时候了!

回头是岸啊  施主好自为之