这次,是真的丢大人了 这次,是该做个了断了

9月11日,受深圳市XX协会的邀请,公司组织我们8人,前去参观学习。和前几次出差一样,出了带够所需的小白,我还带了2版加强果蜜,以备不时之需!
     走时就做好了足够的安排,登机,住宿一切顺利!唯一让人烦心的是,右眼睛皮,在10号时,跳了一天!
     每天忙碌的学习,参观。当然,做为内地人,我们还不忘了大吃海鲜!一切仿佛都还顺利,让人乐不思蜀!星期一就要飞往成都去在学习了,同事们利用周末,准备一品深圳的夜生活。于是,我们来到了南山的一家**!我的悲剧,也随之到来!
     大家知道的,做为药物依赖者,还是多年的注射用者。对自己的老婆,都早力不从心了!就更不会去想什么女人或多漂亮的小姐了,但在那种情况下,你还必须要去的。因为你不去,你就是同事眼里的另类!以后的工作中,你就不能和他们再有良好的沟通,工作相对就难以开展!一句话,咬碎牙,当时都只能上了!喝酒,小姐,一切尽在不言中!
     我早知道,18大召开在即。全国形式,都不太好的。所以做任何事,都以是小心,小心,再小心了!!!但悲剧,不会因为你的小心而放过你!10时多的时候,南山分局的JC,临检我们所在的**。接着,身份证报警。在接着,尿检阳性!!!
     多年和JC打交道的经验告诉我,要争得足够的时间,朋友才能在外面帮你活动。因为临检时,我身上没有药物,也没有针筒等和吸毒所需要的一切东西。所以我对JC说,我5年前就戒断了,也就在也没吸食过了。尿检阳性,会不会因为吃到什么东西造成了呢!但然,JC是不会相信我说的,他们继续找证据来证明我是药物依赖患者。而我,就为同事们赢得了一点活动的时间。夜里2点多,我急装胃痛。同事把果蜜送来了,迅速吃下2颗。(果蜜的包装,和一般药品的包装一样的,上面什么字都没有,一般人就更不知道那是戒毒药了)。
     我一直吃着果蜜,一直活蹦乱跳的不发瘾。深圳XX协会的陈副秘书长又找人,通关系。(因为我们是他们请下去的,他们的面子也磨不开)第二天下午4时多,JC放了我。付出的代价是6600的红包2个,3000多的礼物1份。出来后,4000多又请所有同事大餐一顿,以表谢意!哦米拖佛!!!我佛保佑我,保佑我逃脱了一次2年强戒!!!善哉,善哉!!!
     花去我半年的药钱是小事,只是自己这张老脸无地自容啊!我知道,以后在公司里,我在也没了升迁的机会了,甚至同事们看我的眼神,都会发生变化!这次,脸是真的丢大了!!!唯一就只有逃离了,辞职,从新一步步开始了,哎!谁叫自己管不住自己的嘴呢!!!
     请同事吃完饭以是9点多了,24小时没打针了,让我心急火燎的。我决定在打最后一针,剩余的3个多东西全丢进马桶了。明天我不在到成都去了,让他们去。我直飞昆明,在家闷头 戒毒!省得到成都后,又在发生什么幺硪子事哦!
    一天没打和最后一针的决定(我多加了量),在加自己心乱如麻!我休克了!是豆友们一个接个的电话,把我吵醒!O(∩_∩)O谢谢大家了!真心O(∩_∩)O谢谢大家!!!(醒后我查,有12个未接电话啊!)
  这次,是真的要戒断时间了。环境,对于我们药物依赖者,是越来越艰辛。身份证,驾驶证都在报警!但是生活中,又离不开它们啊!吃得偏体鳞伤的同时,还让我们吃得无地自容,颜面散尽!!!我们以无路可走了!!!要就戒断,要就一针把自己送去西方极乐世界里!那里,会是我们梦想的地方!!!
    在次O(∩_∩)O谢谢广大的豆友们了,今夜,是你们的爱,唤醒了我!谢谢!!![img][/img]

悲剧之所以成为悲剧之前 是悲剧的主角认为悲剧永远不会发生在自己身上 ..左跳财  右跳灾  佛爷  一切的一切  唯有用命中注定来释然 注定 有此一劫 就算那晚没事 迟早有一天会来到的 可能后果更严重  幸好这次你天时地利人和才破财挡灾 钱财身外物 2年可以赚很多钱 平安就好 坦然面对吧 ...我们何其相似 5年来一直小心小心再小心 和敌人斗智斗勇  除了一次被人点水在派出所留置一晚 基本有惊无险 安全稳定的上家 刻意保持与道友的距离 有钱时备足够的货 想尽一切办法 就为了安全的沉沦...可惜  天网恢恢啊 那天  要不是那个粗心大意的司机和那条拥挤的公路 还有朋友那个让人情不自禁的来电 眉飞色舞的和那个爱国热情高涨的司机讨论 打  还是 不打  ** 这是个问题 没留意危险已经逼近 心情愉快的下车 心碎的一幕瞬间发生了 ...不要问  不要说 一切尽在不言中 回去  二话不说 验尿 一样的对白 一脸无辜的问 所犯何罪 早就远离毒品 你们是否搞错了.. 尽量拖延时间 听到一个猎人打电话把我名字报到不知道是什么总部 挂完电话 一脸淫笑说 哦 原来你是老Ge命老红军 别浪费大家时间了 尿吧 大家好办事 ..我尿不出 我有肾结石 排尿困难..我问候你妈 别在老子面前来这套 不尿老子给你导尿 到时痛死你..反问侯他姐姐 吓我啊 弄伤我小弟弟你负责得起 我要见督察  我要投诉..一个猎人这时过来装好人 好言相劝 还是尿吧 乖啊 尽量尿一点 几滴就行 没事马上放你开车送你回去...白妹妹啊 我最爱的白姑娘 我如此爱你 甚至于爱我的家人 情人 为了你死心塌地 不顾一切 粉身碎骨在所不惜  你为什么就这么绝情无情的把我出卖 ..争吵怀恨在心那个恨恨的说 给他验白粉 猪肉 K粉  麻果...心里问候他全家女性下半身一万次.. 拿出号称是全球最先进的验尿版 目不转睛的看着他 怕他做手脚 心里抱着一丝丝侥幸 满天神灵保佑 这个版失灵 可是没有奇迹 只看到一条线以九秒九的速度直冲 假装天真的问 没事吧 可以走了吗 换来一阵冷笑 是的 没事 可以走了 一会就送你去 强戒..怎么看的  我不懂...看到这个Y没有 你还说是没有吃 ....证据确凿 一声叹息 **我  认命吧 ..接下来拿出数码相机 喝令 蹲下 指着验尿版 给你来张写真...现在的法制真健全啊 以前都没有这些程序 也不打人了 真好..我们这条路 已经走到尽头 形势逼人 比刑事犯还要监管的严厉 这次出来 破天荒的没有去还心愿  不是不想 是不敢 白粉害人 就算戒左都会有心瘾 大家都懂的 说个真人真事 有个朋友 2年出来 急急归家看望父母亲和娇妻  家里杀鸡宰鱼熬汤 饭菜未熟的空隙跑去拿了点回家 刚吃了几口 天兵杀到  饭还没吃  又2年 大呼冤枉......天意难违啊 趁此机会 停下来 停下追逐的脚步 把心瘾深深埋藏在地下三万米..不久的将来 我们又是一条好汉  .....把命留住

头像被屏蔽

禁止发言

上周末去雾灵山玩 回来的时候经过新城子 有个工安检查站,查身份证 或者驾驶本。吓死!!!多亏警察不太严 我老婆报完她自己的就说好了 我们就开车走了。但是很心悸 真害怕在哪因为这个出事

我都快一年没上班了!不是找不到工作,而是现在派出所动不动就要求所有员工提供身份证号上网查。我都为这个丢两份工作了!戒毒法说戒断后在升学就业方面不受歧视。妈的这个动态管理不是歧视是什么?现在是不敢住宾馆,不敢去网吧,不敢去娱乐场所,不敢去银行开户,不敢去学驾照,进地铁站都得看看有没有临检查身份证的。。。。。活的这叫一个累!还不如像古代一样在我脸上刺个毒字来的痛快!有时想想戒了又能如何?只不过是尿检的时候可以理直气壮了,其他都一样。

左轮老弟,你说的是啊!我们已经被逼得无路可走了,剩下的,就只有戒了!留得老命在,不怕没柴烧哦!!!
   我以决定,回去就会戒了。好好的戒段时间,好好的养养身体。以备将来不时之需!!!
   一起努力,一起加油![img][/img]

人总需要勇敢生存 我们还是许愿  但愿出台新法规  真正把我们当病人对待  想法是美好的 现实是残酷的 你何曾见过那个医院要病人住2年才能出院 2年啊 没病也憋出病来了 那个病人没药吃还要一天工作十几小时的?我完全感觉不到对待病人那种春天般的温暖 反而觉得像一个被全国通缉的杀人强J爆炸的流窜特大刑事犯 到哪里都提心吊胆 开个钟点房都要速战速决 ..命苦不能怪政府 也许 这就是对吸毒最好的惩罚 ..发完牢骚 睡觉  

哎[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

编。编,编花篮,编个花篮上南山!

你黑死我们几个了,差点崩溃,先是定格,缓缓倒下,接着视频关闭,打电话不接,干着急无力使唤。。。。。。。下回我也这么的来一出,看你啥心情。。。。。。。。嘎嘎嘎嘎嘎