我真的累了,朋友们,我真的累了

我想,我一定快疯了。我想戒毒,我想走出来,我再也不要过这种日子,真的。我不想每天萎萎缩缩的藏在某过角落里似的过日子了。 我也不想为每天几百的毒资而绞尽脑汁,这太累了。我想这其中的心酸惟有吸毒的人才能明了。   可是老天,我却欲罢不能,我走不出来,我想到过死,给注射器装了1个半的小海,想就这样一走了之。在推进一半小海的刹拉间,我心里反复在问自己,就这样走了,值吗?如果死都不怕,我还能怕什么,怕活吗?我又反悔了,其实我知道是怕死的,我舍不得,我真的舍不得。或者干脆就说我是懦弱的。虽然我简直已经是这个世界的累赘。可是我想我活的着的权力还是有的。矛盾着,就这样矛盾的活到了现在,一边是不敢死一边是不敢活。又想死,同时又想活。社会在矛盾中前进,我在矛盾中活着。我想始终有一天,老天一定会帮我做一个快择,。我就这样一直等着,等着老天给我的决择。
     实际上,我曾尝试过戒毒,而且在我看来,也应该是成功的一次戒毒。是痛苦的戒毒。9天9夜没睡觉。完全在自己的坚强的毅力坚强的信念下完成的。没有任何药物。而且毒品就在我旁放着,每天都有人在我边上吸,注射。我硬是不为所动。所有的人都是对我赞叹不已。就连自己也是刮目相看。现在我无法想像当初是怎么挺过来的。现在的我,要是能有当初的三成的毅力该有多如啊?就这样,我一直坚持了7个月,不沾毒品。那是我吸毒三年来唯一干净的三个月。说戒就戒了,就如同说今晚我不吃饭一样的简单,我曾一度的以为自己非常人,我以为自己着实有着与众不同的能奈。可是,真的没想到我比何人都来的失败,比任何人都懦弱。
    现在我也几度尝度过戒毒,可是每每仅坚持到第二天的时候。便做不了坚持,每次一想到第一次的痛苦,我就怕,总有一个声音在对我说,一潜在的意志力推动着我,放弃吧,你坚持不了的,还有一个多星期的痛苦在等着你,坦率地讲到这个时候,我真的开始怕了。不敢再坚持了。那是一种触目惊心的怕,或是一种胆怯。

有人问我:“你怎么吸毒了,你怎么也吸毒”?神情里总是带有一种不可思议。我答:“缘分”。其实是我不想作答。也不知道怎么答。是钱烧的?还是纯粹的无聊?或者干脆就是赤裸裸的我喜欢。这恐怕不好回答,我经常自我反省,经常反问这样自己。其结果往往是,自己也不明白。一直到现在也没明白。但经深究下来。得出这么个结论:但凡一个事态的形成,有其客观性、更有其主观性、有其偶然性、更有其必然性。就我吸毒这事来说。我认为是,客观工作、生活中小挫导致心情郁闷和对现实的逃避,巧遇吸毒的朋友。造成主观上警惕不足的过失。心情不好巧遇吸毒朋友,是一种偶然。对毒品的缺乏警惕和自我原则不够坚定是造成我吸毒后果的必然。事件回放:如果那天顺利签下合同;如何那合同不是被朋友抢走,如果不是刚好有另外一个团也出问题。如果不是周转资金告急。我就不会进酒吧买醉,不进酒吧,就不会遇见多年不见的老朋友。如果不遇见这个老朋友。那么此刻我应该还是坐在宽敞明亮的办公室里,老板椅上。面对后果,这样的语调,或许是一种措词,不过事情确实如此,想必世间的很多事都是如此,影响事态最终结果的是无数主客观的偶然必然等诸多微量元素,就如同蝴蝶效应一样。一个坏的微小的机制,如果不加以及时地引导、调节,会给社会带来非常大的危害,一个好的微小的机制,只要正确指引,经过一段时间的努力,将会产生轰动效应,或称为“Ge命”。我的结局大致便是这么回事。主观上,我刻意责怪自己,客观上,我也不怪罪那个朋友。
        丢失一个钉子,坏了一只蹄铁;坏了一只蹄铁,折了一匹战马;折了一匹战马,伤了一位骑士;伤了一位骑士,输了一场战斗;输了一场战斗,亡了一个帝国。如果我便是那个亡了的帝国。我能去怪罪丢掉的那个钉子吗?
        可是不论怎么去追究,此刻说心里话,我真的想改变现装,我多么希望,现在也能像前一次那样,说戒就戒呀,就如同说今晚不像吃饭那样简单。可是,做不到,我真的做不到了,谁能告诉我,我应该怎么办?我真的想走出来了,支撑不起了,真的对撑不起了,一直心来,我总是以另类吸毒者自居。——吸毒但不变质。可是我知道,我做不了多久的另类了,很快会随波渚流的。而这恰恰是我最不想发生的,也最不想看见的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我真的快疯了,吸毒四年,我失去了所有,失去了朋友,家庭。爱人,事业。而我现在,只想还能保留下我仅剩的良知。和仅剩的一点德道底线。我不要随波诸流。我已经对不起太多人了,我再也不想对不起自己做人的原则。有人愿意同我沟通吗?谁能有什么好的方法能告诉我吗?谁愿意能帮我吗?我真的想变

没有什么救世主,只有自己救自己,现在还可以不变质,那是现在经济还能跟的上,要是一直这么下去,除非一直经济能跟上,不然也是和别的道友一样,真的。这都是多少人经历过的事情了,没有特别的可以例外的,结果都是一样的。趁现在你还有改变的想法,赶快行动说不盯还可以挽救自己。其实办法就是那么几种,大家都知道,无非是换环境,进自戒所,说到底还是靠自己。还是那句话,没有什么救世主,只有自己救自己。希望你能把握住自己。别走很多人走的那条路,妻离子散,家破人亡。

来豆网的人   我觉得  都痛苦过   流过眼泪      都不知道自己该怎么办    其实只要自己坚持    让你的家人看到你的努力     我想你的家人看到你的努力    就不会放弃你    你可以这样想啊    痛苦7天   幸福一辈子啊     我就是这样劝我老公    也是他家里的人都抛弃他了  但我不   我觉得我走了   他该怎么办  ??   他会更痛苦  更难过    看不到希望了   我也不舍的看他难过    看到他难过   我会更难过    就这样 我陪着他边吸边戒    没东西的时候  他就摔东西    这跑那也去    不管他去哪里我就在后面跟着   他看到我跟着就骂我   敢我走     他越这样我越痛苦   越南过    看他那样真的好痛苦啊     真想代替他   他哭  我陪着他哭    他出走    我陪着他走    就这样   一边一边   一次又一次    可我>。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

本来我就是晚上睡不着  所以来豆网看看
看到你的帖子  我觉得 有点想笑
不知道为什么 其实大家都知道 来豆网的人都是有故事的人
也都是被那东西害的 但我觉得 没有人可以救得了自己
只有自己救自己

不介意和你分享下我的经历  我是溜冰的
也是四年 不过已经快五年了
我现在正在我第7次戒毒路程
我不知道怎么去开导你
但我知道 只要自己想戒 就有得救
一起努力吧~~~

94年接触海洛因,连续吸了7年,2002年离婚后,因为觉得再吸下去,就会一无所有,为了孩子和父母,我毅然放弃了工作(教师),来到了一个千里之外的地方,开始了自己的生活,其间做过街头发小报、送水工、保健品销售等工作,住过100元一个月的城中村,也有过多次两、三天没钱吃饭的日子,在困难的日子里,我坚持自学,考上了新闻从业资格证,并且在5年后成功的应聘到了一家国家级媒体驻当地的记者站做了一名记者,一直到现在!我不觉得毒品有多可怕,只要自己内心还有一点自尊,还有点责任,我想抗拒毒品还不是那么难!去年过年回家,因为以前带我上路的朋友从里面出来了,我和他一起又吸了一个月,在吸之前我明确的告诉了他,我现在准备了5千元钱吸这一个月,吸完5000我就回去工作,让他也不要在联系我了(我也没有告诉他我在工作地方的电话,并且在我离开的时候就删除了他的电话号码),就这样,吸完了5000元,我就在正月13号离开老家,回到了工作的地方,现在一年了,除了刚回家那两天难受一点以外,我这一年没有觉得什么不适,该怎么生活还怎么生活,该怎么工作还怎么工作,并且每个礼拜天都要踢一场足球!马上又要过年了,这次回去也许还会偷嘴,但是我不会觉得有什么危险!

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止访问

我也累了,很累,很累。我要的只是一份肯定一个微笑、

来自手机客户端———
偷嘴不危险。万一点子背,被弄去强戒一下。估计记者就做不成了。