我想做正式的工作可以吗?

亲爱的各位。从上豆网以来。每每遇到关于有些无法跟正常人说的事都会在这里来求助,谢谢各位为我解答疑问的朋友。你们给了我很大的帮助。
前段时间忙着回归社会。所以很少进来看看。但是时常也会想起大家。想进来瞧瞧。今天除了这样,还有一件大事需要大家给我意见。请有这方面经验的朋友一定告诉我。
我一直喝着小美也没有再吃药了。在家里呆了一段时间,家人想帮我找个工作。(我本身是有大学文凭的。只是一直想到自己的特殊原因所以从不敢拿出来丢人显眼。)但是我想到我在喝药就很害怕。因为一直以来,我的保密工作都做得很好,我这样不是怕有损名声。而是害怕家人担心。我以前也提到。就不多说了。
但是现在实在拖也不能拖了。我必须要拿出文凭切应评了。我担心的就是我的吸毒史会被揭发出来吗?我记得曾经我有个道友在派出所名字一输就出来几个大字。吸毒人员。就因为这样。我的驾照不敢省。2代身份正不敢办。我该怎么办?谁能教教我?一定得坦白吗?我真的不想丢父母的脸。我毕业这么多年,我爹妈一直帮我骗着亲戚朋友。我真不敢被揭发的下场!!!
谢谢大家。我可能有点语无伦次。但愿表达得很清楚。我真的需要大家的帮助!谢谢!.

你有没有被等级在册吸毒人员?或者强制戒毒过???

我喝美沙同。其他都没有。不知道?!……

没有前科就不要紧的  你上班可以到户籍地警署开证明

傻妹妹!喝美沙酮没有事的!那个是没有记录在案的!只要你没有被强戒过,没有判过刑,光喝美沙酮是没有事的!据我所知,很多都是有正式工作的朋友都喝美呢!包括公务员!你说要是喝美沙酮都是被记录在案的吸毒人员那他们工作还能有吗?我有正式工作,虽说不怎么好(铁路职工)但毕竟也是正式工作啊!光我知道我们单位很多人都在喝!没事的!你别给自己太大的压力!你要是还不放心就在喝美沙酮的门诊地方再咨询一下!不过话说回来了!我希望妹妹你把,美沙酮也断了!毕竟它就和一根绳子一样有可能栓你一辈子!喝的时间越久断的时候周期越长!千万别听医生的话,喝的时间越久效果越好!要做好心里准备!祝你成功!你一定行!一定![em60]

说错了。你去办那个喝美沙酮的证就等于登记在册了。。
我昨天才打电话到我们珠海当地的美沙酮中心。。怎么办理呢??
第一,身份证。。第二。户口本。第三。强戒证(就是进过去出来的)。第四。4张1寸照片、第五。到指定的医院体检报告
好了。然后等两三天。等通过审核。通过了。就可以喝了。。。。。
不知道你们这些地方的手续怎样我就不清楚。。我们珠海就这样。不是你想马上喝就可以马上喝~~~~

来自手机客户端———
没案底,没被登记管控就没事。有的话也只有工安部门能知道。