同样是吸毒,为什么碰果子的和碰白粉的区别就这么大

在我们家乡,出来混的基本上现在都流行溜麻古,而且每个都像很光荣一样,开着车子吊上一组果子,然后见到对点的人就会邀请一起克坐一坐。人们对他们溜果子的不但不会歧视,反倒觉得这样的人有本事,混的开。但我们这些玩注射器的却被人瞧不起,被人鄙视,做任何事都让人嗤之以鼻。我就不明白同样都是吸毒,为什么在正常人眼里区别这么大?哎,难道吸毒也分档次?屌都笑弯了。

我们圈子里有句话:有钱吃马(麻古)没钱溜冰叫花子才抽海洛因。我到好这三样一起来。现在都戒了,不过麻古和冰到没让我觉得有什么可戒到是小白让我觉得自己没一点抵抗能力,没办法去埋了药现在有一个多月了什么都没在 碰。喜欢现在的感觉,

人家觉得麻古不是毒品  不上瘾

别着急啊    慢慢来  

我擦。。。。。毒品就是毒品。。。自己吸毒的还看不起吸毒的。。。。妈的

标准的五十步笑百步   弱!

[em52]

请问你在那里做的埋植手术?谢谢!

主要是小白出现的早,人们认识小白透彻一点,像我们搞小白的,只不过名声臭一点,已经被妖魔化了.其实溜冰一样的,甚至比玩小白还要死的早.若干年后,溜冰的就会跟我们一样,像过街老鼠一样,人人喊打,遭人看不起.