如果人生可以从来

看了大家写的东西,我决定把我的经历在这些天也写上来叫大家看看,希望大家悬崖勒马,亡羊补牢,不要事情发展到最后不可收拾而后悔,人生只有一次,一步错步步错,希望大家好自为之!!切记切记!
    如果老天在给我一次机会,我一定不会在走这条路。套用句电影门徒的台词,到底是毒品可怕还是空虚可怕,我认为当然是空虚可怕,今天已经在宾馆呆了一个多月没有出过门了,自从沾上小白我自己变的已经不认识我自己了,老天为什么这么的不公平,佛祖耶稣为什么不救救我(说这话有点想煽自己),有的时候真想死了算了,活着也是对不起自己对不起家人。我已经有两年没有回过家见我父亲,今年过年只是回去呆了几个小时,出门的时候爸爸还问我明天回来不,我说:第二天中午就回来,结果到现在也没有回去过,也没有打过电话,不孝之子就是我这样的吧。家人也不知道我的电话
      时间回到2007年夏天,那时候我真的想不到我会走到今天这一步,我会变这今天这个人不象人鬼不像鬼的东西(我已经没脸把自己当人看了)

当时的我根本不会想到我会跟毒品扯上关系,而且到现在这个地步,记的当年我一个人住着一套房子,后来成了聚集地。从小父母离异我就一个人住,我是跟着爷爷奶奶张大的。(不知道老人的在天之灵会不会看到今天的我)那时候我每天的娱乐就是赌博找女人,可以说是以赌为生,扑克麻将游戏机样样精通,记的我门这里的游戏厅老板最后都不叫我进去玩,说我把他这里当成提款机了,天天来取钱,那时我给自己的任务就是每天进去最少要赢够500块才能走,每天起床第一件事就是去那里取钱,以前也是在他那厅里输的多了最后把他的机子给摸透了,要是去别的厅现在也不一定能赢下钱。
就在这个夏天的一天我的一个好友XX,给我打电话说他下午回来到我家里住段时间不要给别人说,他曾经因为打架重伤害跑路一直都在外面,现在也在外面一直没有回来,我也没有多想就说:好的,我在家里等你。  到了晚上8点多他风风火火的来了,而且还是做的出租车,我当时还想他神经病啊200多公里做个出租回来,真是钱多的没地方花了,后来知道为什么了也就释然了。  
   他来到我家后就一个人呆到里面屋里说他要睡觉,我说那你睡我出去转转。等我晚上1多回来也没见他出来就没管他,我就直接睡觉了。第二天我中午起来了发现他还在屋里没出来,我心想这家伙真能睡,不怕睡死到里面,我就直接打开他睡觉的门说看看他,结果一开门吓我一跳,这家伙在里面点着一跟蜡烛,做在床边手里面着锡纸跟打火机,嘴里叼着一跟管,这一幕到现在我都感觉清楚的在我眼前
(待续)如果通过 我会在线更新!

等待你的更新

刚写了一堆,粘贴按错了没了~~~

我进门看到他懒洋洋的靠在床边上,眯着眼睛(后来知道那是飘了的感觉)我就气不打一处来,我说:你他吗的在干什么搞什么飞机呢,你怎么能弄上这个东西,才半年没见你怎么就成这样了?他对我的惊讶跟骂没有一点反映,反而还对我说别吵别吵弄了一个晚上感觉正好着呢,我当时听完他说的我真想一刀把他结果了,感情跑我家来吸毒来了?他见我脸色不好有点生气了才说:别大惊小怪的,这东西没事,抽上几个月才能上瘾,没有你想的那么恐怖,(后来开始我抽了两个月,出门办事呆了一个月确实没什么反映,当时想这东西也就是这样了,那些上瘾的人都是没有定力的)然后就又开始抽开了,我急忙说:不要抽了,不要在我跟前抽,万一你抽呢那烟飘过来叫我闻到了,把我闻的不对了怎么办?他听了笑笑说好不抽了,然后坐起来问我你现在一天都在干什么,经济从哪里来?我当时心想这家伙该不会是抽的没钱了来找我要钱来了。我说没事还不是老样子,天天除了打牌就是赌博,还能干什么,三更穷五更富的,注:我属于那种今天有一万我就花一万,从来不想明天的事情,最后吸毒也是只管今天,明天在说明天的事。他说要不我门找点事情干赚点钱,我说干什么?咱们要钱没钱要背景没背景,小钱还看不上,大钱弄不来。他看着我笑着说:咱们可以找点本钱少利润高的事干呀,我说什么事情?有这好事能轮的到你?你是不是没睡醒。其实现在想想他给我说那话我当时就应该能想到他要干什么。他贼贼的给我说:你看到我刚才弄的那个了,我们就弄那个,咱门这里吸这的人很多,只要他们从咱们这拿东西,那钱还不是哗哗的进来,(可怜的孩子他也是刚吸上毒了没钱才想弄这,结果这第一次就叫人骗了,陪了个底空)我说这可以吗,万一出事怎么办,再说我们卖给谁去啊。然后他就给我说了几个吸的人名字,我一听靠居然有几个都是我同学,还有两个关系很好的,他们可隐藏的够深的,我说:你怎么知道他们吸?你在外地都知道这些,我在家居然不知道???他说:那是,你不看我是谁//(这家伙还是有一定的商业头脑,提前都把商业调查做好了)这时的我刚好也没什么钱,也急需要钱,居然鬼使神差的就答应了他,钱啊,真是杀人不见血的刀啊,一切的一切都是因为钱,结果钱没赚到,现在人不象人鬼不象鬼。我问东西怎么办,从哪里拿,我现在也没什么钱要多钱本钱?他听了说这不用你担心,你只负责找人就可以了,说着他从包里拿出一包东西,他说我已经拿回来了。看来这家伙是早有心把我往里算计的啊。。。哎。。
   因为那时他重伤害JC仇家都还在找他,所以找人就成了我的任务,首先我把那两个关系比较好的打电话叫到我家,也就是因为他们两个我吸了第一口。(这里管他们两叫*甲*乙*吧)了我开门见山的说你门两个可以啊,居然吸毒!我故意口气很硬的给他们说,他们两个一听我这么说,吓的赶紧说大哥千万不赶乱说,我门没有啊,我说:真的没有?他们还嘴硬的说真的没有,我语气一变说没有就算了,我还听说你们两个吸那东西,我这刚好有个朋友想在这卖东西给我了一些,我说给你们点看看东西怎么样,既然你们不碰那就算了,我也不能害你们,说完我看着他们两个我们三人同时笑了,甲说:既然知道了就知道了,也没什么好隐瞒的了,早晚都会叫人知道。接着我那个朋友就拿了一些东西出来给他们吸,问他们怎么样,他们说好东西,好久都没见过这么好的了,我看着他们三个人在那表演了一个多小时,居然没一个人跟我说话,我说:你们嗨的可好?是不是忘了我的存在了?这时他们才发现我坐那不吸,乙说你怎么不弄?我说我为什么要弄,我可不会跟你们似的走这条路,我家人要是知道我弄这非伤心死,我自己都不会原谅我自己,我要是弄这上瘾我就去跳河自杀算了,现在想想我还真没有勇气去自杀,就这么苟且偷生的活着。乙又说没事的,你看我有什么事,你能看出来我吸毒么?我一个月才玩三四回,只要你控制好什么事都没有(最后他没控制好,进了强戒所)此时我的心里还是很坚定的说你快弄你的吧,我不会弄的。就这样我看着他们从下午一直坐那弄到晚上,我看了三个电影了都坐累了,他们还是坐那里低个头不动,此时我那该死的好奇心来了,我说你们很爽么?怎么看着都快倒了就是不倒,乙说:很爽,给你说你也不懂,甲也跟着说你玩一次没事,一两回上不了隐的,你自己试了就知道什么感觉了,我还能害你不成(他这难道不是害我吗?) 这时的我也开始想人活着就要什么都去尝试,要不多对不起自己,试试看到底是什么感觉有没有他们说的那么神奇,就这样我迈出了我人生错误的一大步
  待续。。

回复还要核审。。。。。

不会吧,期待你的作品呢

看看,,,,支持楼主继续

大家看了给意见啊,怎么光看不说话。。
我写做能力不行,只是把自己的真实写照写下来,如果语言不通,大家谅解下吧

头像被屏蔽

禁止发言

今天看到以前的女友已经成为别人的新娘,真是心里。。。!今天是没有心情在写了