关于近期出现美沙酮贩子的问题?

最近在我身边,以及里面
也出现了很多卖美沙酮的人
我今天去买了一点,那人说是从国家发的机构弄出来的
10块钱10毫升,说的是进口的,纯绿色的
我买了50毫升,一看倒是绿色的,倒是是随便找的一个瓶子装的
里面有沉淀物,反正不是很干净,像是别人吐出来的一样
很恶心
想问问大家身边有没有这样的人
还有就是这真的是那种国家发的进口的美美吗?
怎么这么恶心?

这个应该是口里吐出来吧,因为以前还没有得喝,就是这样从香港买的。

买广告的回帖应该一律删除

头像被屏蔽

禁止访问

现在要挣点钱难丫,看来喝药以后,人的经济来源也困难

头像被屏蔽

禁止访问

QUOTE:
以下是引用对不起我爱你在2010-2-8 7:11:27的发言:
如果你想和美可以自己去办理,外面这些人买给你的全是他们自己喝的 而他们却吐出来换钱
   没有做不到的只有想不到的,也实在太难为他们啦,可怜的娃们!

我还是这样想的
估计是那些吸毒的,不断的去喝,然后吐出来
来卖钱
真可恶啊

一定是含着出来,吐瓶子里的。现在喝药的地方你含着出来基本不管,可想直接倒瓶子带走,几乎不可能。所以说是含出来的。我们着专门有这样的人。一天含出来点,攒多了卖钱。有的还那纱布顾虑一下。可还是恶心。自己办一个好了。