广州番禺,纯真实印记~(不断更新)

过去太多记录,不一一累赘!既然来到这里,就只聊后来跟毒品有关的一些事!也希望能得到变数,各位前辈的指点,帮助!!!

为了接下来的伏笔!首先简单的介绍一下自己还是必要的(不好意思)以下故事绝没有半点虚构。

夜。。。雨夜!一个能让漂泊的灵魂稍作停留的下雨夜!习惯的点燃手中的烟,深深的,深深的吸上一口,然后,让心追随口中的烟到处流浪,留下一具空壳深陷在夜色的黑暗中,纵然全世界都抛弃我,只要有夜,就足够 。。。

唯有黑暗的力量是无穷无尽的,也唯有黑暗是永不消失的,所以,莫名的喜欢夜的黑。喜欢借着夜色,让心再次四处流浪。喜欢一个人躲在黑暗的角落,嗅着灵魂里飘出来的香味。。。。 让思绪回到8年前。。

广东普宁。。一个毒品泛滥,**彩横行的地方,一个身在毒海里却没有粘过半点毒品的人,眼看着身边一个,两个,三个因为小4而过早轮回的同学,就深深的了解了什么是毒。自认为免疫力超强!谁知道却陷在了**彩里。一夜之间不得不把网吧低价转让。把60多万的皇冠3.0以19万的猪屎价卖了,更把房子在农村信用社抵押了,最后带着结婚一年多的老婆和3个月大的儿子和身上的几十万帐灰溜溜的来到了广州番禺。

来到番禺。找了几天,终于在市郊以5千2的价钱顶下了一个小店。身上就剩下了700!用150块买了3桶涂料,用了两天时间自己一个人把全部的墙都刷新。再花了350买了一张二手的床和一个办公桌!加上那几天吃饭,身上就剩下了不到150块了,不过还好,总算有个安家之地了,也终于能把暂住在朋友家的老婆儿子接回来住了。老天有眼,还好儿子的奶粉还可以吃多一个星期。否则身上这150块都不够去买一瓶奶粉。呵!入夜,躺在陌生的床上。闻着刺鼻的涂料味道。久久的不能入睡!想着明天起来,这一百多块做什么生意能赚钱吃饭。。。。。。。。。。。

下次继续。。绝对真实。绝对后面有好看的。。

期待下面的故事

起来更新了!

文由心生...
豪情+悔意=重生!
兄弟我看好你!

日啊,等了这么久还没更新,哎,等的我实在无聊忍不住
刚才又用水兑了点白色粉末注射到了自己血管。。。
要是LZ早点更新就不会这样无聊了。。
4天了,又偷一次嘴呵呵

么么

不錯..期待LZ的下文,別太監了哈

开头还不错,不知道结尾咋样!期待!!!!

一天了怎么不继续?期待中~~~

确实,写出真实的过去。需要很大的勇气,那也是一种悲伤的的勇气!

早上起来,用身上仅有的一百多块,买了两把螺丝刀,一把电烙铁和一个简单的万能表。拿一张红纸写上联合电器维修中心,更在下面写上新开张3天免费维修,其实本人没有上过一天的维修学校,甚至连很多的零件都不知道叫什么,更别说是什么功能了。凭着平时喜欢这里拆拆,那里拆拆的一点小知识,就这样所谓的维修中心就开起来了,凭着那句免费维修,果然很快就有人拿一部电视机找上门了,拿螺丝刀拆开,在那人怀疑的眼光中,装模作样的检查了半天后,确实不知道是哪里出问题了,就跟那人说是里面的什么什么IC坏了,叫他放这里,明天找到配件了才能修好。接着。下午又有一个热水器,两台电风扇,和两部电视送上来了。等到晚上,分文未赚的,呆座在那里看着这一堆免费维修的东西。没有办法,只能死马做活马医了,东捣捣西捣捣,到了早上的4点多,热水器好了,两把电风扇的其中一把也修好了,还有一台电视的电路板意外给我发现只是一个焊点松了,把它焊上去一开机,居然正常了,虽然累和分文未赚,但心里还是充满了自毫和希望。
早上起来了。跑去别的维修点请人来我店里看剩下的那两台电视机,那个师傅用着疑惑的眼睛看着我。。看着门口免费维修的字?我说;原来的师傅突然有急事。所以我只能跑去找你来帮忙了,大家都是同行,你算我便宜点,以后我经常叫你来维修。原来这个师傅不是老板,是给那家店的老板打工的,我眼睛一亮,心想,正好。用了不到一个小时,那师傅就把全部的东西都搞掂了。他一算,说全部收200块,如果是别的地方,一台就要200了。边说边拿一个收据单出来写。哈哈,而此时我身上只有不到70块。我一看,马上说师傅,等等,你写单是不是要交给老板的?他说,对啊,而且老板还要打电话回访修得怎么样?修了多少钱的。我一听,有戏了,就说,我给你50块,什么单都不要,而且老板打电话回来我配合你,就说修了半天没有修好,可以不?而且下次一有这种机会我还找你。。。。。就这样,留下了他私人的电话给我以后,那师傅带着我差不多全部身家50块,满意的离开了,而且走了好远还频频回头用依依不舍的眼神频频看我。。。。

下午,陆陆续续的人来拿了,第一个来拿电视的人,我用满怀希望的口气一边试给他看,一边跟他解释说我买了50多的配件下去,他只回答我一个字。~哦~然后抱起电视头也不回的走出门了。也顺带抱走了我儿子的奶粉,抱走了我们生活费。留下我在哪里发呆,等他走远了,我走到门口把那免费维修的纸狠狠地撕下来,撕得粉碎。第二人来拿热水器。一样。。。。。第三个人,我把电视试给他看了以后,在确定一切正常的同时,他问我,师傅,要收多少钱?把我从不抱希望的地狱拉到天堂来了,我叽叽喔喔的说,买了50多块的配件下去,不过昨天说好是免费的,如果你要给钱,就给50块的配件吧。那人听了也很高兴很爽快的拿了50块给我,还连连的说谢谢师傅,以后我一定多介绍其它老乡来。~好人啊!好人~真的碰见了一个好人。呵呵。
接下来,另一台电视机也给了我50块,和20的电风扇。就这样。开张的第二天就赚了70块利润。那天也收到了另几单的活。
接下来,那个师傅就成了我的镇店之宝。而我这里也成为他赚外块的宝地。每天,他起码能在我这里赚个一百多。而我,也能赚个两三百。奶粉有了。生活费也有了。房租。甚至晚上的啤酒也有了。。。那边是工业区,厂比较多,而有一些拿一点MP3或者WM的人来维修,就会主动介绍他是那个厂的什么什么经理,什么什么主管。。。。而这时候,我都是不收一分钱的,而且还送上香烟,在他走的时候还随便在他屁股上拍两个马屁。后来证明我的马屁拍得非常漂亮。因为这些主管,经理之类的,都不是老板,在往后叫我去他们厂干活的时候,花的是他们老板的钱,得到的是我晚上的啤酒和香烟。。慢慢的,生意越来越好的同时。师傅也越来越多人了,因为师傅的老乡也是师傅。修空调的。修电视的。修电机的,总之,凡是懂这些维修技巧的人。我都有联系电话。。生意也越来越一步步的走上正K。一天平均可以赚到500到1000块,而每天赚的钱除了必须的生活费以后,晚上全部给我请那些管,经理。师傅之类的喝酒完了。。。。