请教大家。谢谢

请问一下:在喝小美期间,如果派出所的把我抓去要验尿,怎么办??自愿去喝小美都还要被抓吗?

喝美以后,应该不会再抓你了

各个地方不同,我们这里是你刚开始喝的一个礼拜不会抓你,也不准在喝小美的附近抓人~

在哪喝小美, 都应该给出一个证明。。。 有这个就不会怕被抓。  我在北京喝小美, 给我给了一个类似卡片的东西。 上面医生写的,盖的部队医院的章, 国家提倡自愿戒毒。, 我们戒毒喝药期间,凭什么抓我们。。。  

很多时候警察都会在喝美的附近抓人,

最好是在喝药的期间别搞货。

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用qyy668在2010-3-19 12:42:39的发言:
喝美6天后尿检就会是阴性,注意不要服用安定,少喝可乐和其他导致尿检呈阳性的药品。偷吸尿检阳性jc有权抓的。
喝可乐也会尿检阳性?? 那我天天喝可乐当水,万一哪天被警察搞去尿检,那不糟糕。

米什么时候去喝的小美?在一个月里面JC不可以抓的,在个一个月里面查出来有,是没有关系的,过了一个月如果还有就2年

头像被屏蔽

禁止发言

顺其自然… 发表于 2012-11-26 21:54
用代替疗法始终不是一个好的办法,不如采用纯中药的口服液进行脱毒治疗
天大药业的益安回生口服液就是不错 ...

针对量小的是不错,量大了怎么办?完全跟没喝一样。
而且只针对小白,美沙酮怎么办,黄皮怎么办,身体差了怎么办?兄弟说话太直观了吧