地芬是什么垃圾-浅聊我的毒品路以及戒毒药物的使用

看了你们说地芬 我是第一次听说 试了试 随便切磋下
  先说下我的情况 96年代县料子(黄砒 吗啡)上道 期间接触过白粉 可能是内陆城市(太原)白粉经过层层勾兑吧 烫吸没感觉 静注0.8g/1次有头沉的感觉 当时黄批的的量是2g/天+三唑仑10片左右 02年初戒断 当年有偷嘴 到05年接触藏族人的白粉 开始一样没什么感觉(烫吸 静注全是) 后配口服曲吗多(开始4片/次到10片次 3-5小时/次)基本全是烫吸 直到上月25号 太原警察全面打击新生里暂住的川籍藏人断货前5年只断过5天(自己戒)5年只被抓了1次 8小时既交钱走人 但我量控制的比较好 0.5g/天 烫吸 但上月25号突然断货仍然打击巨大 吃黑白克 10颗/次 2次/天 72小时人基本垮了 别人给我灌了大量强效安眠药 记忆缺失90% 想想那样也好 72小时后大脑逐渐清晰 但同时 身体上的难受亦清晰 极为难当亦难挡 半个月后递减黑白克至10颗/日到今天已递减到5颗/日 但仍然有稽延症状 当然 1天好过1天 偶然有一天会反复很难受 自身有原因 天气=亦有诱因 但坚持下也不是过不来
  先说下我怎么坚持以及递减药的:首先 初期最难受我是白天睡觉(对我们这样的鬼来说 这很正常)避免白天自己忍不住跑出去找货 晚上10点以后醒 醒来就空腹吃药(我认为这样药效果能快点点) 没胃口吃东西也勉强自己喝点东西 接着拿冰水洗脸 尽管我开着电褥子盖绒被子还是从身体里往外冷的起鸡皮 但咬牙用冷水洗脸后 能得到暂时的精神 接着先听歌 大音量听经典老歌 劲歌 张国荣的绝不可以 坏 禁片 刘德华的不需要爱情 天从人愿 凭什么 以及其他人的叶玉卿来寻梦 魔鬼的诱惑 布兰妮Baby one more 还有很多音乐都很不错God is a Girl 你要是怕吵别人就用个好点的耳机 有精神的随时随音乐动动 活动咱不怎么流动的血液 要不肉都是死的 总是酸疼 接着看PPS电影 看个好电影2小时一下就过去了...天亮早上8 9点以后吃点药 最好配上安眠药吃 你能搞的到的话 我是听的评书 百家讲坛或音乐催眠=睡的 当然 我也有2 3天 几十个小时睡不着的情况 卷在点褥子和羽绒被子里张嘴 流泪 混身肉控 胸口疼...能怎么样?坚持不住的滚出去和孙子一样去找货 要你还想活人 承担个人的责任 就坚持 我知道不容易 那种坚持是需要按秒记时的...能怪谁?你必须明白 谁也无法替代你 这是你必须要还的-代价~
  戒断的头2 3天 我建议身边有人照料并且监管(陷的久了能找个这样的人真难 你身边还有这样的人的话 最好别=人家最后失望走了) 建议服用安眠药 建议把自己的后路绝掉(比如把有关电话全部删除 把拖你下水给你供货的人找人抓了 或是离开那个环境去个你几天都回不来的地方 当然人区别于动物就是有思维有能力 在断货后大脑高速转动思考怎么样能快速止难受 安全都放第2位了 所以关键还是取决于自己)
    再说下我是怎么递减药物的 原来的药物量几天后 (可以是5天 也可以是10天 自己知道自己的状况) 醒来后不吃药 熬着 就这样熬着 有可能是1 2天没觉睡 但总能熬到睡着 再醒的时候就可以递减以前吃的量了 我是只吃上次50%-70%的量 自己最了解自己 就算-了10% 也是有成绩的 我第一次递减药是服药9天后 一天没吃 基本熬的住 递减了50% 但20天时第2次递减时候受罪了 熬了2天半没吃药没睡觉 后睡了不到3小时觉 就难受醒了 没有犹豫吃了70% 看了个电影后接的睡 12个小时醒后保持服用-下的药量 下次再递减打算忙完手里这点事一周后吧 或找个双休日...
  讲几个小插曲 10月8号药吃完9号我去买药 (这是我断货吃黑白克半个月的时候) 谁知道药没了 卖完了 突然反应大了 张嘴 流泪 心慌 起鸡皮拉的头发全部竖直(我头发硬 不很长 平时是倒的 连续打几个冷颤 几身鸡皮一起 头发立刻全部竖直 就想起我在部队通过主席台受检阅时我们队伍整齐的军姿) 辗转4小时后药拿到手立即服用 尽管还起鸡皮但心里很镇定 甚至有点愉快 我知道药没那么快起作用 这是为什么 是自己是心理作怪 心理暗示~好了 吃上药了马上就不那么难受了 所以我认为 心理是关键中的关键 当然 自己骗自己有时候很简单 暗示自己就没那么容易了 但你可以试试 并且自己暗示自己-可以的 行的...必须要有这个开始 忍耐这个过程...
  我这样开始的:9月24号我没睡觉不间断的一直在吸 25号上午出门才知道断货 中午吃药 到27号凌晨是3天80多个少时没睡眠 吃了黑白克共有7-8板 板/10颗 我10颗/次 间隔无规律 27号凌晨2点吧 我的记忆是把10多双皮鞋拿出来摆在地上搽鞋 有幻觉 自己打自己的脸能清醒1下 重复好久 打树到拳面破掉5块皮 事后别人说我突然搽鞋并且不让人收起来 伴随自言自语 喃喃的听不清楚在说什么并且自己打自己耳光 接着突然出门 怕我开车出去出事 别人衣服没穿整齐追出来 见我没上车 而是对着车旁边的树用拳头乱打 喊我回家我就回了 没闹 接着搽鞋 让我睡觉我直接脱内衣躺在地上 怕我又回出去 给我把大量安眠药捻碎在糖水中给我灌了 扶我上Chuang 很快我就睡着了 但一直守在我身边听我的呼吸 6小时后上午9点多自己起来放水后又睡到天黑起来吃饭言语思维正常 但就是我前边说的 大脑清晰了 身体就更加难受了 只有:熬的 丘处机...  
  我的这次戒 有个关键的 外因 就是国庆60节前我这的警察扫了供我货的藏族人 刚明白货断了时候 我就2字 蒙咧!为什么我这5年一直在抽没被抓过 就是我这5年不接触吸毒的 只和藏人买货(900/g 2-3天去买一次)可现在一下扫了藏人 我也找不到其他货源了 也试的找了下 没疯狂的坚持去找
  说到被抓 我想起来件事 有天我拿完货去单位的路上在路口=红灯时 忽然有人拍我车玻璃 手指示意我碰了他腿了 接的就拉我车门 嘿嘿 正好他拉的那个门锁坏了 没拉开我立刻中控锁了全车 这时又出现2人 一个拿出警察证件放到我前风挡玻璃上 示意我开门 另外一个直接用手铐砸我风挡玻璃和驾驶边的玻璃...我立刻明白 肯定是我在上个红灯等灯抽那口时候被人家隔的玻璃看见了跟上的 前后20秒 我打死方向 出了=红灯的车道 上了公交车道 超车拐弯 象电影里一样左右穿梭钻缝 就这样 跑咧!不跑的话 这帮公狗 没2W喂它们就准备进去住2年了 这次简直太运气了:他拉的那个车门正好是坏的我没顾上修 我开车习惯好不和前车距离过近能打死方向跑了 跑时哪几个狗没有站在我车前挡我或跳到我车顶 跑后的路上基本一路顺风 事后我惊的1周没开车 告诉自己以后没那么好运气了 要戒了要不门都不能出了 可惜都没尝试在不睡觉时候断过1小时...
  96年接触时候是黑的(黄砒)380/g代县湿货 抽了6年多 断了3年 从05又接触白的 尽管层层勾兑 但仍卖到900/克 所以太原黑的比白的还贵 因为黑的劲大 白的海洛因在太原没有本省产的黑的吗啡纯
  前后14年 我中间真正干净过2年 加上第一抽阶段常被抓出事后打点 花了多少钱我没算过 因为我认为 要是没抽 我能创造比这多的多的财富 算那没意思了 能过回正常人的日子就是最大的幸福了 年少轻狂的时候真好 真好...
  说下地芬 昨天我买了瓶 吃了20片 没感觉 今天起来吃了40片 一样没感觉 我现在断货已经28天了 每天吃4颗黑白克基本克制住稽延症状 上网查了地芬的成分 阿托品对很多器官有影响 会造成这潴留那潴留 劝大家根据自身的情况 服用正规的戒毒药 抽都烧了大钱了 别在戒时候省这点 想偷嘴都不是吃地芬这样的垃圾 糟蹋自己还没够吗...
  一首歌一个故事 吸毒的人都有N多故事 我就不少 我15岁-18岁在云南边境瑞丽附近当武警 缉过大宗毒 也亲**毙过毒贩 怎么回来1年就吸毒了? 第一次被关进戒毒所时恋爱8年的女朋友对我说分手并且闪电结婚 婚后不幸福都怨我 汗!第一阶段(96-02年)我怎么抽那么大量 是有省厅禁毒处的一个科长给我许诺后我给他出他们查处的毒品 但因为我是个有瘾的君子 话不足信 在省厅内部调查他的时候停止了~为逃避报复 大夏天我最多一次吃了3个正在正常使用的打火机和一支钢笔 不给止痛药(怕穿孔了没感觉)缺货犯瘾的我主动要求上了手术台 结果麻醉师因为3针找不到我血管 红着脸和我道歉(因为注射杜冷丁静脉硬化一度我扎自己的下面)~变数的SOS里提的戒后自杀我也经历过 02年我断后2个月的一个夜里 我突然(之前毫无预想)割断自己臂弯处的1根动脉2根主静脉 血砰到墙上 身边本已经睡沉的个女人说梦里听见水管爆的声音醒来 喊了父亲 父亲没穿鞋就送我去了医院 嘿嘿 医者什么心的医生 先是没有给我缝合血管 直接做了结扎 就把皮缝合了(现在我臂弯一片都是麻的 摸的稍重点会疼)接下来更可悲 把皮缝上没10分钟 **说医生要我立刻走 因为根据什么规定 我这种人工安要求他们报告 马上天就亮了 工安随时会来 就这样 父亲对我说他没穿鞋带我回家了 回家后我用匕首从手背上扎了个对穿 这次没去医院 在楼下门诊又缝了3针...妈妈曾经带我去了海边 希望和我绑在一起跳下去 不是我怕死 是我不能带走任何人 况且是她 还有妹妹 爸爸更需要她... ...
  故事还有很多 不是几天能说的完的 有人感兴趣的话 以后的日子有很多 这里同情并感谢天下所有对吸毒者不离不弃的父母 尤其我的父亲 他为这个称呼付出很多 也许现在这个称呼让他感觉沉重了... 我从没对他说过什么 但我心里是明白的 明白父亲对我的意义 早已超越伟大的父爱 永远没放弃过我的父亲 我...
  最后至有志气能走出来的吸毒者:已经失去的我们没什么好后悔和留念的 我们经历的是别人几辈子都无法想象的 这...都是一种力量

中2水平 请勿挑剔

老大那么久都没有被抓,那么你就是被抓也不会被两年强制戒毒的,我也是15年没有强戒记录了,这次被抓就拘留了我15天就把我给放出来哩

关你15天还没死那你就算断开了

昨天刚刚放出来,现在还在发热发冷,但是比前段时间要好多了

头像被屏蔽

禁止发言

怎么当时没地震呢

我就火车站附近 才想起点事 感觉好象地芬起了点节食的做用 我没断前1.82cm 130斤 03 04年没抽时候是140斤出头(不很瘦 我当兵回来继续在青年宫练了快1年的健身 还是那的会员呢)断到今天是28天 15天前吧还是10天前 我突然老是饿 到不想老虎棒子鸡里那老头那样吧 还是总饿 1天吃5顿以上 自己本来挺懒的 可饿的老是找东西吃 昨天买地芬我在药店称了下150斤 因为我感觉裤子的腰紧了不少 我原来2.1尺腰围 现在应该+了2 3寸 肚子能捏的起来点肉了 买了个踩称回来计划节食的 刚才突然感觉今天没那么饿的去找吃的 嘿嘿 可能是地芬起的作用 不过我不打算继续吃下去 不是怕什么瘾 是地芬所含的阿托品会造成好几个器官的潴留 节食以后仍要考虑 我才30出头不想要大肚腩 有好的经验的 别小气拿出来分享~

不是强强吧 我纳差

你要是在去保山的路上挑5片赢我钱 在新兵连睡我旁边 掀了正在套了塑料袋打飞机那个锤子被子的强强的话 战友里我只和超有联系

地芬是什么啊