谢谢静静

静静,谢谢你这些日子这么多天的陪伴和鼓励,正是因为有 了你 我 才度过了这些无聊和难过的日子。在 这真心的 说声,谢谢.,谢谢你 的理解,谢谢你 的陪伴,愿你天 天开心快乐.

哪个哦

就是那个静ER啊

哇,静静有这么大的神奇力量让你没偷嘴复吸啊。

你问问她能陪陪我,鼓励鼓励我吗。

哈哈,开玩笑呢。

哥这颗冰冷孤独的心,等待一个冰雪聪明,阳光温暖的女孩来融化。

可是等了几年了都没等到。

算了,不等了,自己来融化吧。

QUOTE:
以下是引用fengyuan在2010-3-29 0:13:41的发言:
静静,谢谢你这些日子这么多天的陪伴和鼓励,正是因为有 了你 我 才度过了这些无聊和难过的日子。在 这真心的 说声,谢谢.,谢谢你 的理解,谢谢你 的陪伴,愿你天 天开心快乐.
我还应该要谢谢你了,每天都在陪我,在你能够帮到我的时候,你一定会想到我,一定会告诉我,能遇到你个知心朋友真好,呵呵,同样也希望你幸福,开心,快乐!我们一定要开心过每天!

不要这么说啦,我 会害羞的啦。

女人嘛,想开了多的 是,不 要急,你 的那个是 还没找 到你 啊 ,可能她正在 找你你 不 知道呢。这还 得多谢静,让我 知道了,天涯何处没芳草,回头就有一大把。

QUOTE:
以下是引用fengyuan在2010-3-29 0:32:15的发言:
女人嘛,想开了多的 是,不 要急,你 的那个是 还没找 到你 啊 ,可能她正在 找你你 不 知道呢。这还 得多谢静,让我 知道了,天涯何处没芳草,回头就有一大把。
嘿嘿,这句话,真经典,能这样想,就对了,说不定,你遇到的一下个就是美女,正在等着你了!嘿嘿!

朋友!!一切皆有可能