想堵死自己吸毒的路

想堵死自己吸毒的路,想打算带把刀去抢,不知道会出现什么情况呢?各位看官拍下板。

那肯定是在不伤害货主的情况下抢了,那货主我了解。抢了就抢了的。应该抢了走的时候不会喊吧。哈哈。应该没道理的,他贩毒呢。敢喊吗?

看看货主的来头了。一般如果不是大城市的话碰头机会是相当高的,怕到时路是给自己堵死了,但是哪天人在街上也让人打死了。[em56]

抢货,这个想法我赞成。

打个电话越好,带上武器,叫上几个兄弟。

但是你得确定东西在他身上,要不威胁半天他给你来个;我也是去别人那取呢。

一般抢了之后不会怎么样的,贩毒的能少一事就少一事,不会给自己找麻烦。

他绝对不敢报警,去吧!帮他欠我们的全拿回来

哎....其实我也支持的。只是叫楼主真的要小心点。怎么楼上两位大哥就真的不为楼主的人身安全着想?贩子心态多一事不如少一事这是真的,但是这并不代表就不会追究,如果是自己以贩养吸的人也许还是真的就自认倒霉。[em01]也许有看过我贴的人应该对我自己说过我曾经也是个贩子这个事情有印象,当我第一天为人跑腿的时候老板就跟告诉我,对抢货骗货的人决不能姑息,如果不给点颜色他们看看,那人人都会这样做的。

还不如直接把他卖了干脆

人都是看客下米的,你先看看你俩的实力,就知道结果了

QUOTE:
以下是引用柒「月」柒_在2010-3-24 0:35:07的发言:

人都是看客下米的,你先看看你俩的实力,就知道结果了
同意这样的说法,看你有没有这个实力吃得住他~

头像被屏蔽

禁止发言