[原创]求助!一个快要疯掉的已戒毒者!

我,已经戒毒5年。。。
曾经给抓过一次,关了一年,出来后就没有再碰过这东西。。
现在离开家乡,在外面工作。 上个月因公司派遣我到上海出差。同行的还一位女同事。 住在上海某宾馆。
当天晚上7点多,刚刚从外面吃完饭回房。突然8个警察冲进来,二话不说,就把我压倒到地,带上手拷。说我吸毒。需要回去派出所做尿检。我说什么,都没用。最倒霉,最让我难受的是,和我同行的女同事也遭殃了。一起带回派出所。
回去所里,我和女同事都经历同样的事:尿检。当时的心情真的无法形容!
事后,这些警察同志,连个道歉,安慰人的话都没有,说这是上级领导安排。。。我*!
有一个所谓的型警队队长,在宾馆时,曾扯着我的头发问我:什么时候吸了?在哪买的?
我不会忘记这些,尤其是他的样子,我永远都记的!!!!!!
**何在?这样的人民公仆,就这样办事吗? 之前我很想不通杨同志为什么这么无人性,杀死这么多无辜的人!!经过这事,到底是谁无辜?
当天我的心情槽透了,现在全公司都知道我以前是吸毒的,基本上都不再愿意理我。从发生那事以后。那位女同事到现在都未曾和我说过一句话。
想消案,问当地的警察,就说让我回去家乡几个月就可以消案。可是回到家乡,工安局的既然不知道如何消案!
以后的日子怎样过??我是带“身份”的人。时常都会让警察同志拷回去做尿检。
有朋友知道如何消案吗?如果消不了。那真的烦死!!

原来说三年的?期,三年内需要去警察局接受尿检,三年后就不需要了。
今年以来有许多类似的事情发生,我下个星期向有关领导打听下,
这样的做法就是对我们人格上的侮辱、歧视。

正常现象了,

QUOTE:
以下是引用小白我爱你在2008-10-31 21:29:18的发言:
正常现象了,

[em03][em03][em03][em03]

在互联网的时代,大街上充满了摄像头的时代,做什么事要想一下的!出门在外要小心,在外做事也要小心,当然也别把自己弄的神经西西的!

今年以来有许多类似的事情发生,我下个星期向有关领导打听下,
大姐头急盼打听的结果.
不求你们仁慈;只望你们
注意方式.我们已是篇体
凌伤但我们还是在努力为
自己疗伤.希望有一天能
回归主流社会.求求你们
还能有点人性,千万别关
上最后一道门.那可是我
们回"家"的门啊......

这种事不上电视,总是不会去重视。

这个帖子让发烧的我无法休息,社会歧视造成戒毒者复吸或自杀的后果非常严重,我曾经亲身经历过歧视和侮辱,造成生意失败——跳楼自杀。我十分痛恨这样的行为,这样的事情却发生在禁毒法实施后的第一年,吸毒者不是病人吗?
请大家将自己所受到的侮辱和歧视,倾诉在这里,我作为(家长)会为大家讨个公道!作为吸毒群体之一的我,没有领导的嘱托:吸毒者和政府起到沟通桥梁的作用!我有责任和义务争取我们应有的权利!
我们需要全社会的监督,随时尿检可以,怀疑吸毒就不能拿尿检板去?还要把人戴上手铐、带走?哈哈 感觉象对待杀人犯(我最忌讳戴手铐,戴手铐两年倒霉)我们这里规定,警察去吸毒者家访不允许穿警服。

说的太JB恐怖了,以后我都怕出门旅游了。

领导们我跟的帖怎么看不到啊?
那可是我们的劳动成果啊!
不要抹杀我们的果实......
劳烦各位不要官僚作风,亲临
现场把这个问题解决了.OK!!!