我这个情况算严重吗?

本人08年因为干爹是贩冰的接触了这个东西,一开始他不让我碰我看他出去的时候学者他的养子搞了几口!就那一个月玩了几次!到12年我跟我兄弟到了另外一个城市!从12年9月份跟兄弟朋友一起玩这个东西之后,一发不可收拾。因为接触的这个圈子全部是玩这个的,把这个东西当做接待朋友的!不夸张的说我从9月3号我兄弟表哥的场子被冲掉之后,天天都花钱买这个东西,直到现在还没停掉,我有一段时间学点火,花钱请人玩。现在我成了这个圈子有名的火炬手,现在我就是一个小时半个小时想玩了就点几口,但是人多的时候我会点的很平凡,手嗨挺不住,一直点火给别人,自己却不呼,我就是手嗨很严重我能够在家做壶做一天,这五个多月来我跟我兄弟两个人不出门,就天天在家玩这个东西,也是因为事业上的一点事情两个人烦的,一烦就呼,一无聊就呼,一来朋友就呼,一有女孩子就呼,这五个多月我的症状就是无缘无故晕倒了一次上厕所不知不觉到在那门上,就几秒时间别的就是身上很多小黑点不知道是什么东西。但是我溜这个东西脾气真的反而比以前好很多很多,以前我是一个有什么说什么的人特直,现在我兄弟说我现在很内敛,就是记忆力超级超级差刚放的东西立马能忘记,总共去过两次钱两次卡全被ATM吞了 忘记拿掉了。问下大家我这个情况算严重吗?

而且我现在是能吃能喝能睡,越玩越想睡觉。幻觉刚玩两个月出现过,每次都是开车,有半个月时间是开一次车睡着一次,还好没出事

现在最担心的就是脑子,小时候六年级的时候,小时候我特别皮小学一年级到六年级没有一次春游秋游夏令营我去过,因为老师怕我乱跑,初一的时候老师怀疑我有多动症,家里人带我去医院看下顺便测了下智商是貌似是136.一年级到我初二(初二就离家出走了)上课不怎么听学习成绩基本都是在全班小学前五差不错到了初中前十差不多!现在这脑子我十一点都不记事情前一秒想的事情有时候后一秒就忘记!不知道能恢复吗!

...孩子,放弃吧!噩梦的迷宫已为你开启。。。尽情的享受这段即将缅怀的岁月把!

来自手机客户端———
戒了吧少年。现在我把所有人的手机号码都删掉了。想吸的时候就喝酒。喝的烂醉就睡觉。。久而久之就不会想了

那东西对身体大脑有严重的损害性质,友友多珍惜美好生活,爱自己多点吧,戒的路虽漫长,你会在漫长中成长

不能再玩了,快戒了吧。