谁可以就我们啊

为什么每次自愿戒毒从来 都要吸啊.     我真不知道怎么办了    又吸了两天了   现在被家里人关在家里不让出去了  已经有24小时没吸了   因为才吸了2天  身体上也没反映     就是觉的空虚  心烦    想找个游戏玩  也没心情   
  其实我也知道 继续吸下去  也只会对家人的伤害更深     但是现在心里想的是别让我跑出去   跑出去了 就在外面疯个够再回家     看来我真没就了

都是死不悔改的主!

只有你自己可以救自己

一次又一次的最后一次的偷嘴。唉~~我们吸毒的最后可以救自己的都要靠自己

离开家,换个环境吧。不管是去做生意,还是在外面打工,总比你呆在原来环境要好,至少自己不会去主动找了。唉~我现在就是这样,但是每次一回家,就要去偷嘴。在家时候天天都是飘起走的

QUOTE:
以下是引用fenghaiou在2010-4-16 15:20:04的发言:

离开家,换个环境吧。不管是去做生意,还是在外面打工,总比你呆在原来环境要好,至少自己不会去主动找了。唉~我现在就是这样,但是每次一回家,就要去偷嘴。在家时候天天都是飘起走的
一万个赞同,谢谢老弟的大实话!

呵呵  2 天没吸了     是没机会出去      再说现在身上也没钱    我给我的上家说了   只欠1000  还了再欠     所以现在最后的一条路已经让我给堵了     我现在正在找机会从家里偷1万块钱  出去吸几天    然后留2000块钱去喝美        呵呵   我真卑鄙    我已经连续吸了几年了   从家里拿的钱不少于几十万   还有打牌输的   我真不是个东西   家里对我这样  我心里还想着去偷家里的钱  去吸毒   

我很想说我相信你能戒得!

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-4-16 19:36:08的发言:
   呵呵  2 天没吸了     是没机会出去      再说现在身上也没钱    我给我的上家说了   只欠1000  还了再欠     所以现在最后的一条路已经让我给堵了     我现在正在找机会从家里偷1万块钱  出去吸几天    然后留2000块钱去喝美        呵呵   我真卑鄙    我已经连续吸了几年了   从家里拿的钱不少于几十万   还有打牌输的   我真不是个东西   家里对我这样  我心里还想着去偷家里的钱  去吸毒   
你现在还有资本玩下去,等到有一天身体跨了.经济没了,你就不会像现在这样想了。到时家里就是不关你,你也不会再去吸了。到那时你会不会觉得醒悟的太晚了。愿你早点清醒,别再伤家人的心了。

不知道这次会坚持多久    已经第3天