救赎

毒龄11年注射3年今年28因为被家人自己举报进了戒毒所没过几天就给转到**戒毒所去了,在那边关了两年2012 11 14号出来了回家坚持了3个多月没搞信心 满满的以为能戒掉没想到大年初一早上又轮回进去了。就这样搞了快2个月被我妈给带到北京了,出来的时候自己带了那个什么云南那边的胶囊还有一些地芬4月8号来的现在药快吃完了不知道自己能不能挺得住,我是真心想戒所以希望能帮帮我毕竟出门靠朋友有道行的朋友提点意见谢谢各位了。

肯定是不行了,你从云南带的胶囊里肯定掺的有东西,等于说你一直就没戒,也许病情更重

兄弟,北京现在抓的很严的,现在你除了干顶还真没别的选择。不过我有一点不明白,你在这个论坛里怎么会乱吃哟?老变可是写好多关于药的背景文章

你是不是群里那个小KS啊` ```感觉有点像

没什么好的意见,你想问的不就是有没有药可以吃吗。不想自己去承受这份痛苦。
我觉得你母亲还是挺伟大的,可是她走错方向,北京、上海、就算是美国又怎么样呢,难道你永远不回去了?你现在该纠结不是的你现在身上难受怎么办,我想就算你在北京成功脱毒了,当你准备回家的时候脑子里也是在想着拿货。
所以这根本没什么建议,因为都是没有意义的。你逃避它,那躲远一点,久一点。要么你就面对它,这样你才可能说有能力拒绝复吸。在海洛因面前,真没几个可以称好汉的。