覆水难收一

顶楼
来自手机客户端———
零八年大学毕业,认识一个男人,他大我九岁,但我不在乎,我信任他足够爱我,年龄不存在任何问题,他是一个很成功得人,有事业,有朋友,每天晚上都等待着他准时回家,直到零九年秋天,晚上十点左右他给我打电话说有朋友从很远过来让我不用等他早点休息!可明知我还是会等他,到了十二点他就回来又把我接到他朋友来的酒店,那是我第一次见到毒品,但从小受到的教育告诉我,那些不能碰,我乖巧得坐在一边被他们烟熏火燎得熏了一晚上,也信以为真那些不会上瘾并默许了他和朋友一起玩!
第二天一早,他开车带我回家,问我累不累,我一句话都说不出来,我震惊,疲惫,只是处于对他盲目得信任,所以他说他知道不好,这次是应酬朋友以后不会了。在这些保证下,我也相信了他。
很不幸运,到了十一月,他又带我出去了一次,这一次,他的好朋友劝我一起玩,我有点气他不守信用,看他和别人聊天聊的那么忘我,连闻到烟味都咳嗽得我含起了那根吸管,吸了一口,他看到了,很生气,当时拉着我就离开了,回家之后一顿教训,但他也说他有错,我也只是想气气他,就这样彼此原谅了。
从此那些所谓的朋友打他电话他都设置黑名单了,不幸的事马上发生了,也导致了我接近两年得爱情破裂了…
零九年十二月,我发现自己怀孕了,可那个宝宝是在他吸食过冰没过多久就有的,他说不能要,这个孩子不健康…总之解释了很多,我这个刚从学校走出来一直被他保护的很好的SB,就算多舍不得也只好去打掉了这个孩子,一起葬送的还有我和他得爱情…
我总觉得我很狠心,我爱他,也爱这个没出世得孩子,在家休息那段时间,我每天都不理他也不知道,说话也和他对着干,好像这样我就好受点,他也宠着我,由着我,但一想到孩子,我的心就像刀割一样,我总偏激的觉得是他的错,他在为自己不想负责任找借口, 10年六月,我离开了,带了一套换洗的衣服手机,什么都没要,包括他对我的抱歉还有爱。
但我万万没意识到这将是我人生的转折点…

第一次写文,有点啰嗦,希望大家不要嫌弃

唉,好多人都说这个不上瘾,却又这么多人疯了。。

期待下文

经常见看他们在群里聊 很少人看见有人在这里写文 加油

ababasb 发表于 2013-5-10 12:13
经常见看他们在群里聊 很少人看见有人在这里写文 加油

其实我第一次在上面发文,也是自己的亲身经历,还没去过群里面呢,慢慢摸索当中,嘿嘿,谢谢你的支持!睡醒了再更新!

来自手机客户端———
怎么审核那么久的